Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
GORDEN 117 написал(а):Так это ж воплощение Закона на роскошь и касается машин мощнее 410л.с. и мощных водных катеров и гидроциклов ;)
GORDEN 117 написал(а):Ну так менять базовые ставки они давно могут. Если не ошибаюсь, в Москве к примеру сразу на 10 умножили и снижать не собираются. Я не думаю что введение налога на роскошь как либо отразится на наших Пилотиках.
Коллеги, тут как в анекдоте: есть две новости - хорошая и плохая... С какой начать? :?kpa3-gt написал(а):лишь бы не отменили
http://top.rbc.ru/economics/18/10/2012/ ... l?from=m2fДля машин с мощностью двигателя свыше 225 л.с. ставки транспортного налога предлагается оставить без изменений. С другой стороны, владельцев таких автомобилей планируется лишить ранее установленных для некоторых категорий москвичей льгот по уплате транспортного налога.
Вот цитата: "Для машин с мощностью двигателя свыше 225 л.с. ставки транспортного налога предлагается оставить без изменений. С другой стороны, владельцев таких автомобилей планируется лишить ранее установленных для некоторых категорий москвичей льгот по уплате транспортного налога.365 МАМА написал(а):А где написано, что у многодетных отнимут эту льготу? :( Я не нашла.
Да просто УРОДЫ!!!... :twisted:365 МАМА написал(а):Да уж, умеют формулировать... Теперь поняла. Спасибо.
Просто жуть какая-то. :(