Транспортный налог, единая тема

Re: Транспортный налог

Andrey36 написал(а):
http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2011/560966165/
Что и требовалось доказать. Акзизы увеличены, транспортный налог не снижен. А так как равнение в регионах на Москву, то послаблений вряд-ли кто-то в России дождется.
И статья должна была бы называться "Власти Москвы не будут снижать транспортный налог".
Я лично и не сомневался... :x Хамству со стороны власти нет предела! :twisted: И при этом везде дороги одноразовые делают!!!

Вложения

• IMG_20130325_180058.jpg
    IMG_20130325_180058.jpg
    326.2 KB · Просмотры: 5

нет у нас лидеров в стране...которые за народ и для народа

Вложения

• IMG_20130325_180039.jpg
    IMG_20130325_180039.jpg
    336.2 KB · Просмотры: 7

Проживающие в Московской области многодетные семьи могут быть освобождены от уплаты транспортного налога.
http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2011/03/15/1654121

На сегодняшний день, на сколько я знаю, такая льгота есть только в Москве.

пока для мо это только законопроект

Друзья мои, какое снижение? Впереди олимпиада, а сколько еще не попилено? Уже приняты встречные планы : 1 км. дороги в Сочи сегодня 50 млн. $ -- ДАЕШЬ 100
Все это было бы смешно, если бы те было так грустно (кто-то из великих)
Удачи нам всем.
С уважением

Пришел т.н.: 32000. Т.к. кто-то на форуме полгода назад обещал для Питера 38 тыс. - утешаюсь

dak
32 000 за какой период? мне за 6 месяцев приехало 19 250

CRIMSON, расстроил мое утешение: глянул повнимательнее - это не за год, а за 10 м-цев :cry:

Мне за 7 месяцев-22500

Москва! Кто сколько платит ТН в год? :?

Vlad написал(а):
Я, 38550 в год в Москве... :( И это печалит, за джигитов платим, им бомбить и по рынкам тосвар развозить надо. :twisted:

aftor написал(а):
Vlad написал(а):
Я, 38550 в год в Москве... :( И это печалит, за джигитов платим, им бомбить и по рынкам тосвар развозить надо. :twisted:
угу. зато грозный-сити открыли... :evil:

Что ж... Придется больше зарабатывать :)

Появилась гепотиза, что в 2012 году транспортный налог уменьшат, а стоимость топлива возрастет (257 по 30 руб. за лошадь). Это правда? Или опять лажа?

Волк написал(а):
Появилась гепотиза, что в 2012 году транспортный налог уменьшат, а стоимость топлива возрастет

Такая гипотеза была и в этом году, результат все мы знаем :D - и налог не уменьшился и стоимость литра горючки увеличилась (добро пожаловать в Россию :evil: ). Если подобное ждет и в следующем году, то это будет ваще финиш :twisted: .
Волк написал(а):
Это правда? Или опять лажа?
Боюсь что правды мы не узнаем... Страна у нас независимая, а значит от нас с вами ничего не зависит ;)

Люди, а бывает такой чип тюнинг, который уменьшит лошади до 249? А там можно и с Мади поговорить об экспертизе как все дилеры советуют...

Ger написал(а):
чип тюнинг, который уменьшит лошади до 249? А там можно и с Мади поговорить об экспертизе как все дилеры советуют...
Мне тоже советовали поговорить с ними, и даже без тюнинга! :D

Назад
Сверху Снизу