Белка
Старожил
Re: Транспортный налог
В Нижнем Новгороде такая же фигня... :twisted:
В Нижнем Новгороде такая же фигня... :twisted:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я лично и не сомневался... :x Хамству со стороны власти нет предела! :twisted: И при этом везде дороги одноразовые делают!!!Andrey36 написал(а):http://autorambler.ru/journal/events/28.02.2011/560966165/
Что и требовалось доказать. Акзизы увеличены, транспортный налог не снижен. А так как равнение в регионах на Москву, то послаблений вряд-ли кто-то в России дождется.
И статья должна была бы называться "Власти Москвы не будут снижать транспортный налог".
Я, 38550 в год в Москве... :( И это печалит, за джигитов платим, им бомбить и по рынкам тосвар развозить надо. :twisted:Vlad написал(а):Москва! Кто сколько платит ТН в год? :?
угу. зато грозный-сити открыли... :evil:aftor написал(а):Я, 38550 в год в Москве... :( И это печалит, за джигитов платим, им бомбить и по рынкам тосвар развозить надо. :twisted:Vlad написал(а):Москва! Кто сколько платит ТН в год? :?
Волк написал(а):Появилась гепотиза, что в 2012 году транспортный налог уменьшат, а стоимость топлива возрастет
Боюсь что правды мы не узнаем... Страна у нас независимая, а значит от нас с вами ничего не зависит ;)Волк написал(а):Это правда? Или опять лажа?
Мне тоже советовали поговорить с ними, и даже без тюнинга! :DGer написал(а):чип тюнинг, который уменьшит лошади до 249? А там можно и с Мади поговорить об экспертизе как все дилеры советуют...