Машина-мечта
Постоянный
Re: Транспортный налог
точно!!!!
точно!!!!Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно!!!!Пожалуйста, читайте куда уходят: http://navalny.livejournal.com/526563.htmlPilot 059(Dima) написал(а):я как налогоплательщик очень хочу знать куда тратят мои деньги.
dima 808 написал(а):Как всё хорошее, что происходит в нашей стране, не просто. Внутренний голос даже не говорит, орет, ждите какого-нибудь подвоха. Первое, что приходит в голову, цена на бензин, как в европе, примерно рублей по 40 сначала сделают, а там и до 50-60 поднимут. А мотивировать придумают как, например деньги пойдут в пенсионный фонд, для того чтобы покрыть расходы и не увеличивать пенсионный возраст и т.д. и т.п.
Жень, ну если они наши слуги, значит мы и должны их содержать! Они же слуги народа? :?cheepik написал(а):А еще весьма интересно то, что налог на их машинки, а также бензин (и на машины их охраны), которые явно за 250 лошадок имеют под капотом, оплачиваем тоже мы уважаемые!
Что бы быть хозяином жизни, надо стать слугой народа!dima 808 написал(а):Они же слуги народа? :?
Обязанность расчета ТН лежит на инспекции т.ч. естественно по квитку!Sergey написал(а):а за 2010 год когда квитанции в почтовые ящики кинут? когда платить то??? еще по старым расчетам? кто знает??? :?
Из приведенного текста данный вывод не следует! Сегодня мы в Москве платим по ставке, увеличенной в 5 раз! Право регионов увеличит в 10 раз предоставлено уже в текущем налоговом году. Но Москва оставила 5! Может ССС сподобится на 10 раз, хотя в такое верится с трудом. Но все может быть... :shock:aftor написал(а):http://auto.mail.ru/article.html?id=32945
Боюсь для нас ничего не изменится, будем платить по прежнему плюс акциз на бензин, вот так... :mrgreen:
15 х 10 = 150, а вы думаете будет меньше, я лично сомневаюсь...sovetnik написал(а):Из приведенного текста данный вывод не следует! Сегодня мы в Москве платим по ставке, увеличенной в 5 раз! Право регионов увеличит в 10 раз предоставлено уже в текущем налоговом году. Но Москва оставила 5! Может ССС сподобится на 10 раз, хотя в такое верится с трудом. Но все может быть... :shock: