Транспортный налог, единая тема

Re: Транспортный налог, возможно сново увеличение...

warless написал(а):
а чем она лучше?
- чем Pilot :)
Тем, что круче:

Infiniti EX35
Общие характеристики
Двигатель, л.: 3.5 л
Тип привода: AWD
Рабочий объем, см3 3498
Число и расположение цилиндров, газораспределительный механизм : V-6 DOHC, 24v
Максимальная мощность, л.с./кВт @ об/мин 302/222 @ 6800
Максимальный крутящий момент, Нм: 341 @ 4800
Максимальная скорость, км/ч 231
Распределение веса по осям (спереди/сзади), %: 54/46
Емкость топливного бака: (л) 80
Снаряженная масса (кг): 1905-1932
Трансмиссия: 5-ст АКП с функцией ручного переключения и cпорт режимом DS
Расход топлива
Городской цикл, л/100км 15.9
Загородный цикл, л/100км 10.2
Смешанный цикл, л/100км 12.3
Внешние размеры
Колесная база, мм 2800
Габаритная длина, мм 4635
Габаритная ширина, мм 1800
Габаритная высота, мм 1600
Колея передняя/задняя, мм 1540-1545
Размеры салона
Высота от сидений до крыши впереди/сзади, мм 983/957
Пространство для ног впереди/сзади, мм 1124/724
Ширина салона на уровне плеч впереди/сзади, мм 1391/1400
Ширина салона на уровне бедер впереди/сзади, мм 1343/1270
Объем багажника, л: 309
Разгон
0 - 100 км/ч, с 6.9

Ну и цена соответственно - от 2 млн.

На мой взгляд FX и Пилот совершенно разные, нельзя их сравнивать. Дизайн, конечно, штука спорная, но опять же по мне - так Пилот кругом проигрывает FX : по дизайну, по управляемости и разгону, отделке, полному приводу, по "задорности", восприятии окружающих наконец. И выигрывает лишь в цене (почти в два раза дешевле в полной комплектации). И по мне, FX лучше ровно на столько, на сколько дороже.

Yason написал(а):
FX лучше ровно на столько, на сколько дороже.
:!:

Yason написал(а):
На мой взгляд FX и Пилот совершенно разные, нельзя их сравнивать. Дизайн, конечно, штука спорная, но опять же по мне - так Пилот кругом проигрывает FX : по дизайну, по управляемости и разгону, отделке, полному приводу, по "задорности", восприятии окружающих наконец. И выигрывает лишь в цене (почти в два раза дешевле в полной комплектации). И по мне, FX лучше ровно на столько, на сколько дороже.

ну мне Инфинити вообще не нравится. не цепляет. если уж и покупать дорогую машину...то БМВ, Мерс, АУДИ,
остальное для меня за большие деньги не авторитет.

"На вкус и цвет...", как говорится. Lexx высказал свои симпатии. (и кстати, у него-то БМВ...)

Мне нравится Пилот за свои деньги - очень прекрасное авто...
Но... Если я смогу себе позволить то по комфорту и управляемости мне больше нравиться инфинити, по расходу топлива лексус Gh 400.
Если говорить про пилот, то форма кузова и его брутальность мне импонирует больше чем финик или лексус.
Если брать рулежку и динамику то финик, если брать комфорт то лексус.
Если брать машину для дачи то Пилот. Если для понтов, то финик.
Если брать авто на каждый день то лексус, но скорее всего задушит жаба и будет пилот.
Да что там греха таить, можно рассуждать сколь угодно, но все мы выбираем кошельком! И по сути пилот это единственные представитель своем ценовом диапазоне который меня всем устраивает, аналогов привести не могу, рне приходят в голову.
А насколько я был удивлен его езде по пересеченной местности!!!

dak написал(а):
"На вкус и цвет...", как говорится. Lexx высказал свои симпатии. (и кстати, у него-то БМВ...)
я тоже выразил Лично своё мнение ))
ну нравятся мне немецкие машины...но они слишком дороги. и если уж покупать дорогую машину...то ту которую мечтаешь )) а их ценник начинается от 100.000 ЕВРО...
у меня знакомый купил Лексус и теперь вся семья садиться в машину в бахилах...т.к. белый дорогущий салон )))) нах мне такое надо )) пусть мои дети не переживают по поводу папиного салона )))

пусть мои дети не переживают по поводу папиного салона

Я тоже так считаю, купить и трястись - бред. Автомобиль должен служить мне, а не я ему.

Yason написал(а):
пусть мои дети не переживают по поводу папиного салона

Я тоже так считаю, купить и трястись - бред. Автомобиль должен служить мне, а не я ему.
Сто пудово! Машинка должна удовольствие приносить всем членам экипажа :) ... распускать детей,конечно, нельзя, но и воспитывать с раннего возраста поклонению вещам тоже не гуд... при всей симпатии к хорошим машинам, как верно заметил Yason, пусть она мне служит,а не я ей..

есть машины - в которые садишься и чувствуешь - мое! Пилот из этой категории. Лекс, мерин, бэха хорошие машины. имел или ездил почти на всех марках. но потребительские качества, цена - на данный момент пилот вне кнкуренции.

По мне - так в пользу Пилота только цена... :unknown:

Сегодня пришел "долгожданный" конвертик с извещением о налоге - 38550 рэээ., срок оплаты до 01.07. Считаю его непомерно завышенным и высосанным из пальца - налоги все выше, дороги все хуже. И ремонтируют их люди "непоятно какие" как всегда, с нарушением всех норм и правил. Дело не только в соразмерности затрат на эксплуатацию и налоги, возмущает больше другое. Я езжу не часто, иногда 2 - 3 раза в неделю, а вот кто-то купил за 10000 руб. по рукописной доверенности помойку (таксист один говорит, отмени эти доверенности - пробки исчезнут :D ), с утра до вечера товары по рынкам развозит, а по ночам бомбит, в общем круглые сутки. Не говоря уже о эко нормах, у меня ЕВРО 4, а за ним ехать невозможно - задохнешься. Или как можно поставить его на одну планку с людьми, которые два раза в год выезжают: весной на дачу, осенью с дачи. Получается он ездит, а я за него плачу!!! Здорово! :twisted:

warless написал(а):
у меня знакомый купил Лексус и теперь вся семья садиться в машину в бахилах...
Когда мы только-только купили Pilot, то жена тоже про бахилы заговорила. Теперь это у нас одна из дежурных шуток. Особенно, когда по грязи поездим-походим в восьмером. :D

aftor
я с тобой полностью согласен.
вот если не платить налог. пусть подают в суд и попросить суд удерживать из з.п. 25% ( у меня она 9.000 р. примерно)
что скажут Юристы на этом форуме?
ну а как еще доказать , что я не согласен. Создать большой геморр для государства. пусть понимают, что налог слишком большой. Мы не отказываемся платить...мы будем платить по 25%
а?

warless
Да, интересный вариант. Но здесь действительно юрист должен ответить. Кроме того, гос-во тоже может создать ответную занозу - в виде какой-нибудь налоговой, которая будет дотошно выяснять, как человек с 9000 накопил на Пилота...

dak написал(а):
warless
в виде какой-нибудь налоговой, которая будет дотошно выяснять, как человек с 9000 накопил на Пилота...

Запросто может быть.

warless написал(а):
aftor
я с тобой полностью согласен.
вот если не платить налог. пусть подают в суд и попросить суд удерживать из з.п. 25% ( у меня она 9.000 р. примерно)
что скажут Юристы на этом форуме?
ну а как еще доказать , что я не согласен. Создать большой геморр для государства. пусть понимают, что налог слишком большой. Мы не отказываемся платить...мы будем платить по 25%
а?

Мне кажется будет так:
подадут в суд, вынесут постановление, придут приставы и арестуют имущество, т.е. автомобиль, так как собственник именно Вы раз налог Вам пришел. А дальше решать либо платить, либо авто уйдет с молотка.

Мне приходило аж 2 конверта!!!!И оба на машину - рендж ровер. После моих вычислений я понял, что сумма в обоих случаях меньше , чем должна быть!!!!!!!немного порадовшись, пошел в сбер, НО там мне сказали, реквизиты неверные и заплатив деньги Вы долго потом будете их вынимать потом!Проезжая мимо налоговой ( с утра и вечером) 2 раза пытался попасть на прием к инспектору, все безуспешно!!!!очереди километровые. Звонил - все бестолку!!!За границу не выпустить - без суда не имеют права, пени - неправомерно!!!короче, я забил на налог))))))))параллельно рендж роверу был аккорд, так на него вообще 2 года ничего не приходит!!!Поэтому зная свою ситуацию, а также у большинства ( моих знакомых) аналогичная, думаю, что включив налог в стоимость бензина, государство начнет получать в реальном режиме времени деньги, а также и с тех, до кого письмо пока еще не дошло)))))))))))

Письмо счастья, блин! :lol:

Сергей1980 - прикидываю если судебные приставы то же забыли уведомить вас и вы узнаете об этом только на границе ;)

Назад
Сверху Снизу