BlackPilot
☆☆☆☆☆
Тут дилема не простая, либо налоги собирать, либо пол страны с крючка снять. 25 миллионов неплательщиков !!! Это 25 миллионов на крючке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если хорошие люди просят, значит надо заплатить )))
Покажи им квитанцию об оплате... Что вы ждёте от наших налоговых органов. Кто там работает за зарплаты в 15-20 тысяч? Вчерашние студенты Финансово-юридических академий. Сессия 5000 руб и забирай зачётку.
Недавно видел репортаж из одного юридического вуза. Два вопроса были заданы выпускникам на вручении диплома: 1-я статья конституции РФ и основной закон РФ. Угадайте сколько правильных ответов было? Правильный ответ : 0.
а папы-мамы у них как правило кто?На папино-маминых деньгах.
Как ни будь вернемся к этому вопросу при встрече ;)@puh, Ну как бы это единицы, и они не занимаются физлицами.[DOUBLEPOST=1425033887,1425033787][/DOUBLEPOST]Кстати про стоянку. На папино-маминых деньгах.
имхо имеют ввиду льготников.Тут дилема не простая, либо налоги собирать, либо пол страны с крючка снять. 25 миллионов неплательщиков !!! Это 25 миллионов на крючке.
Я и не надеялсязначит не отменять ТН в 2016 году...
значит не отменять ТН в 2016 году...

а в чем попадос?Только что по Гарант-Прайм пришло.
О транспортных средствах, являющихся объектами налогообложения для многодетных семей
Закон Московской области от 27 ноября 2015 г. № 208/2015-ОЗ “О внесении изменения в статью 26.8 "Льготы, предоставляемые многодетным семьям" Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 26 ноября 2015 г. N 15/147-П) (не вступил в силу)
Скорректированы налоговые льготы, предоставляющиеся многодетным семьям. Уточнены транспортные средства, являющихся объектами налогообложения в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах. В частности, многодетные семьи освобождаются от уплаты транспортного налога, но не более чем по одному транспортному средству за налоговый период, в отношении транспортных средств с мощностью двигателя до 250 лошадиных сил (до 183,9 кВт) включительно.
Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
P.S. Вот те, бабушка, и Юрьев день!
а в чем попадос?
приведенный закон это для МО, раньше в МО было 150 лошадей стало 250
для москвы изменений нет, или я не так прочел?
пока я нигде изменений не видел.В Москве точно без изменений для многодетных?
Что тут ответить...а в чем попадос?