Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Угу! Купишь себе для бизнеса самосвал МАЗ (офигенно РОСКОШНЫЙ авто) и все - приплыли, плати за роскошь!.. :twisted:koshky написал(а):Ага, обхохочешься, мля!
Хммм... я думал, что и ежу понятно, что я утрирую... ;) :DKarel написал(а):на грузовики вроде как другие налоги.
koshky написал(а):Щас на Ленте.ру прочитал.
http://realty.lenta.ru/news/2012/02/24/tax/
Про квартиру от 1000 м2 хрен с ним.
А вот по поводу автомашин мощностью свыше 250 л/с...
Кто там у нас ратовал за введение налога на роскошь?
Чует мое сердце, хапним мы с вами роскошного налога, к гадалке не ходи.
Там была шутка!.. Сорри, если обидно прозвучало!!! Я, увы, тоже далеко не идеален... ;о)))Karel написал(а):Stinger@139
согласен не идеал, но с другой стороны, встречный вопрос: как бы Вы повысили налоги с людей которые обладают машинами ... ну например дороже 1 ляма ...
Давайте по рассуждаем, деньги есть, купили Пилота дороже 1кк руб.
1) Включить налоги в бензин ... а если Вы ездите редко? А деньги у Вас есть = нужно их взять...как?
2) Привязать к литрам... прилипнут старенькие волгари и прочие, причем дешевые машины
3) К стоимости привязать? Дык у нас возникнет 1000 и 1 мысль как ее занизить
4) Какие еще могут быть меры взять денег с владельца машины более 1кк чтобы он не мог обмануть? -))) Причем чтобы доход был стабильный и неумолимый ... :D
Karel написал(а):Давайте по рассуждаем, деньги есть, купили Пилота дороже 1кк руб.
1) Включить налоги в бензин ... а если Вы ездите редко? А деньги у Вас есть = нужно их взять...как?
2) Привязать к литрам... прилипнут старенькие волгари и прочие, причем дешевые машины
3) К стоимости привязать? Дык у нас возникнет 1000 и 1 мысль как ее занизить
4) Какие еще могут быть меры взять денег с владельца машины более 1кк чтобы он не мог обмануть? -))) Причем чтобы доход был стабильный и неумолимый ...
Точно! Хонда - это мощность. А Акура - роскошь ;)Stinger@139 написал(а):мощность это мощность (за что мы налоги повышенные и платим), а роскошь - это роскошь
dima 808 написал(а):Точно! Хонда - это мощность. А Акура - роскошь
О чем и речь. Друзья в финке платят налог за телик, 180Е в год если не запамятовал. Во въетнами или комбоджии налог на устройства (лодки) которые имеют нос и корму. Там беднота в "чашках" плавает :Dmzexs написал(а):3. Государство (любое) стремится брать налоги со всего т. к. оно получает доход с налогов,
чем больше тем лучше, тем богаче будет государство.
мысли вслух :D
тогда авось и 17год не нагрянет