Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
, оттормаживается машинка хорошо
, вибрация гул и скрежет пропали ( ездил на разных скоростях и оттормаживал в ноль , никакой вибрации , шума и изменения в торможении не заметил) , буду укатывать колодки с обновлёнными дисками дальше , по результатам отпишуПоставил в 14000, ща 22000 почти, но хочу заметить, что штатные повело (трясло руль как у тебя) на перевалах в 2014 году, а эти прошли в 2015-м без проблем и сейчас ходят норм.Какой пробег на них? Спасибо!
Не за что! Михалыч мне их и заказывал сам и ставил!@Nicolss, спасибо ! Собираюсь на днях к Алексею Михайловичу , расспрошу у него про диски.
@Rezak, как полет на 980566R ?...В очередной раз пришла рассылка ebay из серии "вы искали" и вдруг там оказался тормозной диск для пилота от райбестос - 980566R. Он тут же был обнаружен в Москве и заказан...
Вчера заменил как передние, так и пролежавшие с 12 года задние диски, будем наблюдать за полетом. Один момент - передние колодки от primechoice оказались с отличиями от родных, но встали без проблем. Если будут греметь, заменю. Пока все хорошо, притирка.
@Rezak, как полет на 980566R ?
если стандарт от премиум только краской отличается - не страшно, а вот если металл разный или точность обработки... в общем действительно не понятно.