Pilot II Тормозные диски и колодки

Блин, перелистаешть обе темы, времени много уйдет, а конкретного результата нет нифига :(
Говорил с тремя людьи, каждый говорит свое :( Нет, не то что бы плохое или еще что, просто мнения разные, а я один и зарплата одна :( вот Чо делать-то? Реальные пробеги есть у кавонть без биения? Даже @PACE CAR-Алексей , Михалыч на меня обиделся из-за моих чтений в интернете про NIBK :sorry:
Закажу колодки от ВАЗа с горя :(

Последнее редактирование:
Блин, перестаешь обе темы, времени много уйдет, а конкретного результата нет нифига :(
Говорил с тремя людьи, каждый говорит свое :( Нет, не то что бы плохое или еще что, просто мнения разные, а я один и зарплата одна :( вот Чо делать-то? Реальные пробеги есть у кавонть без биения? Даже @PACE CAR-Алексей , Михалыч на меня обиделся из-за моих чтений в интернете про NIBK :sorry:
Закажу колодки от ВАЗа с горя :(
У Роберта пробег около 60 ткм, говорит диски не бьет все родное

• Like
Реакции: VGM
@VGM, у меня пробег 62 тыс. Родные диски и колодки еще с салона. Ничего не бьет. За время эксплуатации приходилось круто оттормаживаться на трассе и в дождь и в зной.

Блин, перелистаешть обе темы, времени много уйдет, а конкретного результата нет нифига :(
Говорил с тремя людьи, каждый говорит свое :( Нет, не то что бы плохое или еще что, просто мнения разные, а я один и зарплата одна :( вот Чо делать-то? (

VGM, Сергей, на моем Пилоте и Пилоте сына стоят родные, у меня пробег 75 тыс. думаю что скоро буду менять, понемногу начинают бить, у сына на 80 тыс. пробега была замена на оригинал, сейчас пробег 163 тыс., уже точно будем менять на оригинал, по нашей езде хватает родных на 80 тыс. пробега.

• Like
@VGM,

Поставил в том году у Алексея по его рекомендации NIBK диски и NIBK колодки, 12000 км прошёл, в том году два раза перевалы, биений нет, тормозят хорошо, скрипов и свиста нет. Родные же забили в 2014 на Михайловском перевале Краснодарского края после пробега 11000 км. Машина с нова, бралась мною у ОД.

• Like
@Иваныч,
Сергей, актуально еще!?
Диски оригинал -7500р шт
Колодки перед -4500р

@PACE CAR-Алексей, вот оно уак бывает, жизнь не справедлива :( пока дождешься месячной записи, все и разберут :(

@Directorz, доброй ночи. Читаю тему про диски. Надо менять на своём Пилоте. Как и где Вы их покупали и какие колодки поставили?

@Евгений15, на авито он есть и на драйв.ру
Доброе утро. Простите не понял ответ. На авито есть кто? Если не сложно бросьте ссылку. Как диски то себя эти по жизни ведут? Да и еще какие колодки ставили? И по ним если можно ссылку. Сегодня до 3 ночи изучал информацию и искал в интернете, но результата нет. Нашел вроде сайт производителя в Польше но не смог заказать. Не регистрирует собака такая и все. Заранее спасибо.

Пришло время заменить тормозные диски и колодки. Можете посоветовать какие ставить? Оригинал? Или не оригинал, то какие?!

1. Оригинал
2. Raybestos
3. GBrake
4. Nibk[DOUBLEPOST=1471810138,1471810080][/DOUBLEPOST]Колодки только оригинал. Имхо.

@VGM,
Мини отчет о дисках Rotinger. Родные стали невыносимо бить. Принято решение поменять на слотированные с перфорацией и поставить колодки керамику той же фирмы. Как и все заказал у парня из Минска. Все пришло, поставил.Ощущения от тормозов просто супер. Схватывают лучше, пропало вялое и не внятное торможение как на стоке.
Но спустя 3000 км я их перегрел и они стали бить) Погонялся со светофора с вольво s60 и перед крутым поворотом в самый последний момент пришлось резко осаживать со 170 до 100. Диски стали бить. На дисках проступила по середине темная полоса с разводами. В обычном режиме биения пока не ощущаю, но как нагреваются, начинают бить. Так что дорогое удовольствие гонять на Пилоте))) Слабоваты тормоза для такого веса.

@Фокусник, вот именно о зависимости от стиля езды я и писал когда-то. Мда, неутишительно это все, хотя и 170 явно для пилота перебор :(

Назад
Сверху Снизу