@Алексей 180, спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

У Роберта пробег около 60 ткм, говорит диски не бьет все родноеБлин, перестаешь обе темы, времени много уйдет, а конкретного результата нет нифига :(
Говорил с тремя людьи, каждый говорит свое :( Нет, не то что бы плохое или еще что, просто мнения разные, а я один и зарплата одна :( вот Чо делать-то? Реальные пробеги есть у кавонть без биения? Даже @PACE CAR-Алексей , Михалыч на меня обиделся из-за моих чтений в интернете про NIBK
Закажу колодки от ВАЗа с горя :(
Блин, перелистаешть обе темы, времени много уйдет, а конкретного результата нет нифига :(
Говорил с тремя людьи, каждый говорит свое :( Нет, не то что бы плохое или еще что, просто мнения разные, а я один и зарплата одна :( вот Чо делать-то? (
Серега , хуже сомнения нет ничего!)) колодки уже ушли... диски пока остались!Даже @PACE CAR-Алексей , Михалыч на меня обиделся из-за моих чтений в интернете про NIBK![]()
Не))) Серега)) пока начитаешься из инэта и сомневаться будешь, брать или не брать.... )))пока дождешься месячной записи, все и разберут :(
Доброе утро. Простите не понял ответ. На авито есть кто? Если не сложно бросьте ссылку. Как диски то себя эти по жизни ведут? Да и еще какие колодки ставили? И по ним если можно ссылку. Сегодня до 3 ночи изучал информацию и искал в интернете, но результата нет. Нашел вроде сайт производителя в Польше но не смог заказать. Не регистрирует собака такая и все. Заранее спасибо.@Евгений15, на авито он есть и на драйв.ру