Pilot II Тормозные диски и колодки

А почему диаметр центрального отверстия 71,1,так и должно?
Просто центральное отверстие диска 64.1:sorry:[DOUBLEPOST=1446200879,1446200735][/DOUBLEPOST]Колесного диска 64.1

Отличное предложение по деньгам. Потом обязательно опишите поведение тормозов.

Отличное предложение по деньгам. Потом обязательно опишите поведение тормозов.
Конечно)))[DOUBLEPOST=1446204250,1446204175][/DOUBLEPOST]
по предоплате или оплата по факту?
По факту поставки! Высылает и наложенным платежом и с оказией. Мне договорились с проводником поезда, удобный для меня вариант.[DOUBLEPOST=1446205360][/DOUBLEPOST]На
У MDX диски вроде больше должны быть, не?
На форумах пишут, что вроде "один в один"

я вот весь в раздумьях, то ли эти попробовать проточить, т.к. я не гонщик, то ли новые такие с перфорацией заказать?! хз....

я вот весь в раздумьях, то ли эти попробовать проточить, т.к. я не гонщик, то ли новые такие с перфорацией заказать?! хз....
Ну, у меня стиль достаточно агрессивный, проточенные диски все равно по-тихоньку начинает бить. Мне хватило на 5000 км. Конечно не так бьют как до проточки, но все равно чувствую.

Ну ты отпишись как диски приедут)
Ага, отпишусь. Во вторник диски у меня будут точно. В четверг думаю поставлю.[DOUBLEPOST=1448451183,1448258249][/DOUBLEPOST]image.jpeg Диски и колодки прибыли))) Завтра буду ставить.

С виду огонь! Но я не знаток, может у нас на форуме есть "стреляные воробьи"? На что нужно обратить внимание при покупке таких дисков, может штрих код или брошюрка? Как не вляпаться в подделку? Дмитрий, тебе самому то как? С виду и на ощупь все красиво сделано?

С виду огонь! Но я не знаток, может у нас на форуме есть "стреляные воробьи"? На что нужно обратить внимание при покупке таких дисков, может штрих код или брошюрка? Как не вляпаться в подделку? Дмитрий, тебе самому то как? С виду и на ощупь все красиво сделано?
Да, с виду все очень достойно. На аверсе дисков выбиты серийные номера дисков, аккуратно упакованы, четко указана сторона установки (left, right), качественно окрашены центры, внутри небольшая брошюра-инструкция по установке. Но в моём понимании всё покажет только эксплуатация)))

Да, с виду все очень достойно. На аверсе дисков выбиты серийные номера дисков, аккуратно упакованы, четко указана сторона установки (left, right), качественно окрашены центры, внутри небольшая брошюра-инструкция по установке. Но в моём понимании всё покажет только эксплуатация)))
Это понятно, но как говорится: встречают по одежке...)))
Как установишь, отфоткай плиз без колесного диска, чтоб видно было как сидит на посадочных местах

(left, right) ???
А что, разве есть разница?

(left, right) ???
А что, разве есть разница?
Да, они направленные.[DOUBLEPOST=1448515765,1448515718][/DOUBLEPOST]
Как установишь, отфоткай плиз без колесного диска, чтоб видно было как сидит на посадочных местах
Обязательно сфоткаю, сейчас как раз начинают машиной заниматься.

Да, они направленные.[DOUBLEPOST=1448515765,1448515718][/DOUBLEPOST]
Обязательно сфоткаю, сейчас как раз начинают машиной заниматься.
А у них есть артикул? может на диске или на коробке?

Попозже гляну[DOUBLEPOST=1448526182,1448522249][/DOUBLEPOST]
image.jpeg[DOUBLEPOST=1448526314][/DOUBLEPOST]
image.jpeg[DOUBLEPOST=1448526371][/DOUBLEPOST]image.jpeg

Назад
Сверху Снизу