Нет, не надо.Lawyer написал(а):Кто в курсе, после замены сайлентблоков передних сход-развал делать надо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, не надо.Lawyer написал(а):Кто в курсе, после замены сайлентблоков передних сход-развал делать надо?
Объем работ при проверке и регулировке не сильно отличается. По-любому - снятие клапанной крышки и кручение валов. А гаечку отвернуть-завернуть (или там шайбы???) - это уже не так страшно, когда все разобрано.bairma написал(а):..."inspect valve clearance"...то ли дилеры хотят легких денег...
Воля ваша, машине, очевидно, хуже от этого не будет.mashimaro написал(а):Объем работ при проверке и регулировке не сильно отличается. По-любому - снятие клапанной крышки и кручение валов. А гаечку отвернуть-завернуть (или там шайбы???) - это уже не так страшно, когда все разобрано.bairma написал(а):..."inspect valve clearance"...то ли дилеры хотят легких денег...
У меня машина после 45 и 90 т.км начинала работать ощутимо тише!
Впечатляюще... Но все-таки ездить к дилеру в США чаще придется.bairma написал(а):Сравните график ТО на родине Пилота с графиком ТО на Пилота в России
По аналогии с туксоном скажу: одно в задний дифференциал, другое в раздатку.Павел 646 написал(а):строка 7 и 13 куда льют?
Если думаете,что это легкотня,- попробуйте сами снять заднюю клапанную крышку,не оборвав провода,и ничего не повредив...Пока я её снимал( не говоря про обратный процесс) семь потов сошло...И "гаечка" застряла на винтике регулировочном, и никак не выставлялся зазор...У жигулей такой же механизм регулировки, но лучше я бы пяток тазиков отрегулировал.Процесс весьма сложен, особенно на задней головке,практически на ощупь.mashimaro написал(а):Объем работ при проверке и регулировке не сильно отличается. По-любому - снятие клапанной крышки и кручение валов. А гаечку отвернуть-завернуть (или там шайбы???) - это уже не так страшно, когда все разобрано.
У меня машина после 45 и 90 т.км начинала работать ощутимо тише!
ivanych59 написал(а):Друзья, подскажите - поиском не нашел. Вместо оригинального масла в передний дифференциал - Honda Gypoid oil gl-5 кто-нибудь заливал неоригинал, а то оригинал почти 2000 стоит, а что-нибудь типа синтетического кастрола 75w-90 той же спецификации-рублей 400.
ivanych59 написал(а):В том то и дело, что на Экзисте это цена за 1 литр, а не за 4, т.е. на 2 замены: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/55108C4D. Для Пилотика конечно не жалко, но как говорилось в одной рекламе: "Если нет разницы,- зачем платить больше?" Правда есть 4 литра почти за ту же цену: http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/303/C2706429. Видимо - то же самое. Не пойму я такую логику ценообразования.
А почему у тебя опасения, с чем связаны?CRIMSON написал(а):Молюсь, чтобы с распредвалами было все гуд :D :D :D
На Пилоты все? С 2008 по н.в.?CRIMSON написал(а):Пошла отзывная по замене топливного бака!
Да вроде всегда следил за уровнем масла, заправлял только 95 (Несте, Шелл, Лукойл), так просто очкую ;)RuлЬ написал(а):А почему у тебя опасения, с чем связаны?
ХЗ, проверьтесь у своего дилера :)RuлЬ написал(а):На Пилоты все? С 2008 по н.в.?
CRIMSON написал(а):Да вроде всегда следил за уровнем масла, заправлял только 95 (Несте, Шелл, Лукойл), так просто очкую ;)
Мне об этом тоже уже говорили (писал в какой-то теме). Но я по-мимо бензина в канистре решил ещё топливный фильтр привезти. Всё равно ж снимать будут, пусть поменяют. ;)CRIMSON написал(а):Пошла отзывная по замене топливного бака!