Геннадий! Не забываем, пожалуйста, про фотоотчет : кто как не ты?Опаньки, намотал на ус. Теперь буду знать, что все-таки можно расковырять и сделать. :-))))
И заранее благодарны!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Геннадий! Не забываем, пожалуйста, про фотоотчет : кто как не ты?Опаньки, намотал на ус. Теперь буду знать, что все-таки можно расковырять и сделать. :-))))
Тьфу, Тьфу, Тьфу, кардан пока держится. Шрусы буду менять точно, но когда именно еще не скажу. Жду когда совсем захрюкают. :-)))) Новые стоят наготове. :-))))Геннадий! Не забываем, пожалуйста, про фотоотчет : кто как не ты?
Опаньки, такая же фигня, а я все к ступицам прислушиваюсь понять не могу то ли справа то ли слева, а он везде......Отчитаюсь: пробег 188тыс - заменил подвесной подшипник кардана. Показания к замене - шум, напоминающий убитый ступичный подшипник, слышен уже с 20км\ч. Цена вопроса 5500 и 30 мин по времени.
Шрусы проверь. От них гул тоже может идтиОпаньки, такая же фигня, а я все к ступицам прислушиваюсь понять не могу то ли справа то ли слева, а он везде......
Ну тогда попробовать сам натяжитель почистить и заправить маслом. должно пройти. :-)а вот щас через 2000км опять стал появляться :(
А чего тянуть то? Его снять можно прямо с колесной ниши справа. Колесо снял и он вот он, перед глазами справа чуток. Два болта и он в руках у тебя. Там делов то на 30 минут.Ген, ну я думаю еще тыщи 3 протяну пока, как думаешь?
Ага, вполне. Тоже недавно была такая тема, колодки неоригинал стояли. При езде вдоль чего либо (машина, строение, отбойник) гул слышен был отчетливо. Причем только с одной стороны было. Колодки поменял и все пропалорешил поменять колодки, как заменю отпишусь, склоняюсь к тому что это скрипуны.
может капот отрегулировать?Пробег 46 тыс - слышется кокой -то гул спереди на 80-85км\ч,то нарастает то утихает,вибрации нет.Диагностика ходовой в порядке.Появился гул после замены масел в АКПП,раздатке,диферец., у дилера!!!!! Они не поймут что за гул ???????????????????????????