Pilot II Системы контроля давления в шинах (TPMS)

да охренеть цены. ваши комплекты нынче стоят 19 кусков. это же обдираловка.
Мой каракс сейчас стоит примерно 25 штук. А я его брал за 8300. Но зато сейчас душа спокойна. Он уже "отбил" свою цену раза в четыре больше по современной стоимости. несколько раз ехал только по показаниям датчика. накачаю колесо до 3,5 и вперед, пока не останется 1 или 1,5. останавливался, подкачал и бегом опять, пока не спустило. На трассе я его просто тупо не оторву от бортов руками, поэтому надо было "тянуть" как то до первого населенного пункта, где есть шиномонтаж. А это минимум было 60 километров. Не было бы датчиков, то давно бы уже без колес остался. Бывает мелкий прокол, а бывает уходит воздух за несколько секунд, когда скальником режет колесо. Во время остановишься, считай спас колесо и диск. Стоит Каркс 1042 с внешними датчиками и цветным дисплеем. Плюс к тому же показывает и зарядку в бортовой сети.

@Technician, Каракс это тайваньский Orange ... так в поиске ебэя и забивай :wink: ... четверть точно сэкономишь

нда, хотел в 10 уложится ( не судьба

@Gamula, а чем не устраивает REF по ссылке что я давал выше?

@Strannic, хотелось бы внешние.

хотелось бы внешние.
Ну тогда начни читать тему еще раз. Был бы с Магадана - я бы согласился - у них с реагентами дефицит. А т.к. Москва - почитай, что у меня с ними случалось. Не дай Бог что - даже колесо не накачать.[DOUBLEPOST=1464259435,1464259308][/DOUBLEPOST]Кстати решение, ссылку на которое дал @michail - самое красивое. Сам такое искал, но на тот момент не было. Остается вопрос с качеством.

Каракс это тайваньский Orange ... так в поиске ебэя и забивай :wink: ... четверть точно сэкономишь
Зачем? У меня стоит. Только если кто будет такой покупать, то совет - сразу из него батарейки вытащить и выкинуть, с самого блока. А на датчиках раз в год меняю, осенью. Чтобы на зиму свежие были. Если в блоке стоят батарейки, то можно "влететь". Не любит он включения и выключения питания. При переключении питания, когда батарейки вставляешь или вынимаешь для замены - зависает и встает в режим диагностики. Я три блока так по гарантии менял. Пока не додумался батарейки с него выкинуть. Теперь когда ключ поверну, тогда он и включается от прикуривателя. :-)

@Technician, у меня Оранж (аналог - Карах-1001) с осени 12-го года работает (только вентиль один поменял ... закис из-за нештатного колпачка)

@kpa3-gt, Да и этот комплект неплох. Но у него есть болячка с питанием, о которой выше писал. Сейчас вообще проблем нет с вынутыми батарейками. :-) Я очень доволен. В любую погоду видны все значения на дисплее.

@Technician, Гена, а ты ничего не путаешь? Проблема существует у 1042, с 1001 как раз все ок - там даже нету возможности питаться без аккумулятора, там попросту нету батареек :)

@Strannic, хотелось бы внешние.
Стоят внешние уже 3-года Один раз менял батарейку.Нравится очень и нет проблем.Переобулся -датчики накрутил и вперед.Стоит во дворе ,попыток снять не было не разу.

upload_2016-5-26_22-23-26.pngupload_2016-5-26_22-23-48.pngupload_2016-5-26_22-25-16.pngupload_2016-5-26_22-24-51.pngupload_2016-5-26_22-24-42.pngupload_2016-5-26_22-25-43.pngВ процессе изучения рынка таких систем я остановил свой выбор на комплекте TPMS SP818B так же с внешними датчиками давления, чтобы не покупать 2 комплекта внутренних датчиков для летних и для зимних колёс (накладно это в итоге выходит).upload_2016-5-26_22-25-31.pngupload_2016-5-26_22-24-22.pngupload_2016-5-26_22-24-11.png

Вложения

• upload_2016-5-26_22-22-28.png
    upload_2016-5-26_22-22-28.png
    435.1 KB · Просмотры: 7
Стоят внешние уже 3-года Один раз менял батарейку.Нравится очень и нет проблем.Переобулся -датчики накрутил и вперед.Стоит во дворе ,попыток снять не было не разу.
Видать хорошая система, т.к. я на своих внешних за год раза три менял батарейку, выше про это писал.
И за три года ни разу не прикипели? Возникает вопрос - у нас, тут чем дороги то поливают? Свои Два раза срезал

Нет не прикипели не разу-смазывал графиткой Что магнитола не подвела не разу,что система давления.Вкл зажигание показывает и в процессе движения кнопку нажал -посмотрел.Удобно.и при смене тапок гимора нет -перекрутил и все.Брал у Китайцев.вместе с магнитолой,прямо с завода.

Стоит и работает .В прошлом году ,из за собственной лени угробил один датчик.Нашел в нете на Draiv2 у человека такие датчики,он менял на внутренние,(кстати брал на АЛИ-очень дешево всю систему ,да еще договорился с продавцом и взял два комплекта датчиков)Так вот,этот парень отдал мне свои датчики ,ч поставил в замен утраченного прошиваются они элементарно.И вуаля, опять все ОК.(только теперь у меня еще запас есть) Сменил батарейки,смазал графиткой .Все в лучшем виде .Принципиально нравятся наружные. Объясняю .1- при замене(поломке датчика) не надо абортировать колеса.2- цена (системы и датчиков)ниже,но не хуже.3-Ремонтопригодность.4-при смене сезонно колес -просто перекрутил колпачки и все.Стоимость систем не помню -давно использую.Тогда вроде возле 3х рублей.

Назад
Сверху Снизу