Система Взаимопомощи на основе Viber/WhatsApp

@PrizrakPS, заставляй присягу принимать новичкам, а то зафлудили всё. ;-)

@PrizrakPS,
Лёша , ты про старый номер сейчас . Который в Вотсе не действителен .
Я про новый .

Предлагаю в первом посте большими буквами написать те ситуации, при которых можно и нужно обращаться в группы WhatsApp и viber. В противном случае будет курилка или чат.

@alex_awful, там есть ссылка на тему-родоначальницу http://pilot-club.su/threads/Система-взаимопомощи-одноклубникам.2187/

Порядок взаимодействия:
Вы в списке для рассылки (если вас в списках нет, значит вы не собираетесь помогать другим и зачем другим помогать вам), у Вас случилось несчастье:
- Угон, кража
- Серьезное дтп (тотал, пострадавшие, наезд на пешехода и т.п.)

Вы сбрасываете подробности со своего номера на номер для рассылки:
1. Ник
2. Тип проишествия
3. Авто
4. Цвет
5. Гос.номер
6. Место проишествия
7. Особые приметы
Если вы желаете чтоб к вам подъехали и помогли, то +
8. Возможность связаться
9. Пожелания помощи (просьба подъехать, смотреть на дорогах и т.п.)

@The200, «в первом посте большими буквами»

@alex_awful, надо все читать. ;-) В каждой теме инструкций не напишешь.

@The200, раз у нас клуб по интересам, то либо надо давать структурированную информацию новичкам, либо не удивляться что один и тот же вопрос возникает в разных местах или кнопка «поиск» не используется.
Я за первый вариант, тк всех (особенно новых клубней) нельзя заставить прочитать все для ответа на конкретный вопрос или изучить все правила клуба сразу

НАПОМИНАЮ!

СВО - Система Взаимопомощи Одноклубников!
Она создана для экстренных ситуаций и срочных вопросов, требующих внимания и оперативного ответа!
ЗАПРЕЩЕНО использовать систему в качестве Чата/СПАМ рассылок/И другого флуда!

После второго замечания, пользователь будет исключен из СВО!

я сомневаюсь, что люди хотят просыпаться в 2 часа ночи от ваших поздравлялок и флуда!
Уважайте друг-друга!
Если вы хотите пообщаться или поздравить
кого-то ночью, сделайте рассылку по своему контакт листу!

Ребята, чтобы никто не обижался, поймите одну вещь.
Лешка не от вредности пишет предупреждения, а просто представьте ситуацию....мы в этих группах занимаемся флудом и поздравлялками, те все привыкнут воспринимать сообщения из этой группы как не серьезные и не обязательные к прочтению.
Наступил какой либо праздник.. ну тот же 8 марта, у кого то из клубней( тьфу тьфу тьфу) случилась беда, ночью...но так как все привыкли что там идут поздравления и треп, то никто не отреагировал, клубень со своей бедой остался без помощи и смысл тогда этой группы?
@Technician , Гена, вернись в группу, потому что твои даже устные советы по технической части очень ценны. И в соответствующий момент без тебя будет тяжело обойтись.
Просто давайте ценить друг друга.
Если хочется создать спам группу для трепа, ну ок, давайте в форуме в теме для модераторов и администратора внесем такое предложение. Но как показывает практика создания таких групп на мероприятиях, дольше недели она не живет.
С уважением ваша St.Helen

@St.Helen,
Елена .
Нет - нет .
Лёшка @PrizrakPS вредный . Вредный .
Помнишь как Печкин из Простоквашино ?
Извините! Я почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было! А теперь я сразу добреть начну. И какую-нибудь зверюшку заведу. Чтоб жить веселее. Ты домой приходишь, она тебе радуется… Э-эх!
Нужно ему велосипед купить .
И сразу подобреет :)

у него мотик есть, просто ездить пока скользко)

@Павел 646,
Павел .
Я знаю .
Его крестник его уже опробовал :)
ba45dcdbc1d1.jpg

Но велик лучше .
Велик доброты , так сказать :)

кыш в курилку

Ребята, чтобы никто не обижался, поймите одну вещь.
Лешка не от вредности пишет предупреждения,
@Technician , Гена, вернись в группу, потому что твои даже устные советы по технической части очень ценны. И в соответствующий момент без тебя будет тяжело обойтись.

Лена, никаких обид не было при выходе из группы. Просто мое сообщение с поздравлением показало мне мою ошибку. Флудить честно не хотел, писал из благих намерений, но был немного в неадекватном состоянии, на лекарствах. Я потом после предупреждения Алексея понял, что я написал то утром, а из-за разницы во времени вы получили сообщение ночью.
И я оказался в качестве разражителя и сам понял, что если кто в Москве или в ЦРС кинет сообщение с просьбой о помощи, то это сообщение придет мне ночью. А что я смогу спросонья ответить? Поэтому и было принято решение о выходе из группы.

На форуме есть мой номер Ватцапа, кто нуждается в советах, то пишут и звонят на этот номер с учетом разницы во времени. Я отвечаю конечно и рассказываю все, что знаю о машине. Мне скрывать нечего. :-)

ты же понимаешь что искать на форуме твой телефон в состоянии форс мажора это очень долго и сложно, добавься, бог даст не понадобится никому, ну а вдруг...

Лешке написать и он добавит. Можно в личку

Давно добавлен обратно :cool:

Назад
Сверху Снизу