Pilot II Светодиоды. Кто что где менял на них, всю инфу сюда.

езжу с диодами в туманках 10 лет. никто не моргнул ни разу. (в ближнем и дальнем и габаритах тоже диоды)
обычные китайские диоды. а туманки просто надо пониже опускать и тогда слепить никого не будет.
Да толку моргать , пол города ездит светят как прожекторы. Разве снимут? хоть заморгайся.

[QUOTE="Maks_PERM, post: 532288, member: 15560" если просто в штат воткнуть лед лампу то будет слепить и толком не светить.
[/QUOTE]
Я так-же раньше думал, но всё совершенствуется, не стоит на месте. Поставил на Тойота в противотуманки лампы, с мыслью, будет плохо поставлю фары в сборе.
Но вот свет оказался отличный, стг чёткая, засветок нет и никого не слепят. Год уже с ними и менять нет желания.
IMG_0723.png
Кашерные линзы конечно будут лучше, но и стоимость другая.

Всем привет! Поставил я светодиодные лампы в ближний. И не могу понять как их настроить - по идее диоды должны быть чётко в горизонте, а у меня они встают под углом и лампа больше не проворачиватся. Может кто знает лайвхак? )

Всем привет! Поставил я светодиодные лампы в ближний. И не могу понять как их настроить - по идее диоды должны быть чётко в горизонте, а у меня они встают под углом и лампа больше не проворачиватся. Может кто знает лайвхак? )
mcs, При установке светодиодной лампы в гологеновую фару, нужно удалять отражатель, или приобретать сразу лампы для использования с данным отражателем. Недавно брал Osram IMG_20240317_131914.jpgдиодный H7, специально чтобы не ломать отражатель в фаре Mohave.

Последнее редактирование:
Диодные лампы разной конструкции, есть с настройкой положения, есть без настройки. Мы не знаем какие у вас лампы и есть-ли к ним инструкция-описание.

Ну, в общем я разобрался. Ничего ломать в фаре не нужно. Чтобы выставить диоды в горизонт, нужно было шурупик на цоколе лампы открутить. Лампы на фото. Светят так, что их днём видно ) СТГ сфотографирую, когда машину пою )

Вложения

• IMG_2935.jpeg
    IMG_2935.jpeg
    435 KB · Просмотры: 53
Ну, в общем я разобрался. Ничего ломать в фаре не нужно. Чтобы выставить диоды в горизонт, нужно было шурупик на цоколе лампы открутить. Лампы на фото. Светят так, что их днём видно ) СТГ сфотографирую, когда машину пою )
Это они https://www.ozon.ru/product/kompakt...4300%20%D0%BA&utm_source=yandex_serp_products ?

Они
Они

mcs, И фото спереди метров с 50 пожалуйста, что бы понять как это будем мы, видеть, при встречном движении.

Встречные авто вам спасибо ночью скажут)) Не люблю светодиодный колхоз. Все шары ослепят пока до дому доедешь. Кому вы делаете хорошо?

Пробовал такие. Не будет никакой границы. Толку от них нет. Светят везде , куда не надо. Получается и сам не видишь и других слепишь. Только в дальнем оставлял их, хорошие вспышки давали при моргании…. Теперь только ЗА линзы.

Пробовал такие. Не будет никакой границы. Толку от них нет. Светят везде , куда не надо. Получается и сам не видишь и других слепишь. Только в дальнем оставлял их, хорошие вспышки давали при моргании…. Теперь только ЗА линзы.
Александр Матросов, Есть светодиоды с линзами!, при правильной регулировке фар, ни кого не слепят, проверял сам выезжая на встречу с Элементом супруги, из за моего мутного" стекла "с хорошим ксеноном, свет на Элементе сейчас даже лучше, фото скидывал раньше.! Граница- есть!! Повторю фото.IMG_20231105_173047.jpgIMG_20231105_173359.jpg

Majorz01, Портинг фар Пилота нужен для ламп с линзами в ближний свет. Если только в противотуманки их ставить без переделок.
Так-то хорошие галогеновые лампы в Пилоте хорошо светят + честные диодные противотуманки помогают. Комфортно на не освещённой дороге. Не просто так говорю, есть с чем сравнивать. На Тойоте штатный диодный свет с линзами, лучше, но не вах какая разница.
Важный момент адаптация зрения, слишком яркий холодный свет с чёткой стг совсем не комфортен в темноте, переферию плохо видно. А если дождь идёт, совсем плохо, отражение от капель к тебе же отражёнкой прилетает. Так, что всё хорошо в меру, на Пилоте нормальный свет.

Взял на пробу самые недорогие. Светят хорошо, но не совсем туда ) проблема у меня ещё в том что оба стекла фар с трещинами в центре. Возможно хорошие диоды с новыми фарами будут светить куда нужно. )
Как надоели с такими лампочками!!!
Возможно Вам в другую тему нужно. Эта тема про светодиодные лампы и опыт их эксплуатации.
Встречные авто вам спасибо ночью скажут)) Не люблю светодиодный колхоз. Все шары ослепят пока до дому доедешь. Кому вы делаете хорошо?
А я вот ксеноновый колхоз с детства не люблю. ) я думаю о встречных авто и регулирую фару (может в ущерб себе) так, чтобы встречных не слепило. Но. У меня оба стекла фар с трещиной посередине (от галогенных лампочек), поэтому СТГ не такой как с завода.
А вот после чего я решил диоды попробовать. Неделю с ними не проездил

Вложения

• IMG_2879.jpeg
    IMG_2879.jpeg
    175.7 KB · Просмотры: 52
Александр Матросов, Есть светодиоды с линзами!, при правильной регулировке фар, ни кого не слепят, проверял сам выезжая на встречу с Элементом супруги, из за моего мутного" стекла "с хорошим ксеноном, свет на Элементе сейчас даже лучше, фото скидывал раньше.! Граница- есть!! Повторю фото.Посмотреть вложение 100747Посмотреть вложение 100748
Да, про эти не спорю. Я их в Джук ставил и удивился как светят!)

Вложения

• IMG_1807.jpeg
    IMG_1807.jpeg
    203.2 KB · Просмотры: 46
Александр Матросов, Есть светодиоды с линзами!,
Т.е правильно, что сама лампочка с линзой?
Модельку можете бросить, может где в избранном завалялась....

при правильной регулировке фар, ни кого не слепят,
Есть проверенные места, где руки у людей растут откуда надо и синхронизированы с головой?)

Назад
Сверху Снизу