Pilot II Руководство по эксплуатации и ремонту Honda Pilot (ищу)

ДимДимыч написал(а):
Ну значит так: Книжки на русском языке на пилот не существует в природе, только на английском. Это я про сервис мануал...
Насколько я знаю, существует. СтОит порядка 2000 руб. (СПб). Правда, я его не видел, но ради меня звонили из одной точки автолитературы в другую и мне это сообщили. Только я не поехад через весь город.

Ну не знаю, дай бог если так. Просто официальная книга стоит в разы дороже и на английском. А тут с переводом и 2000 руб. Хотя мож сокращенка переизданная. Но в любом случае, если выпустили нормальное руководство по ремонту, это очень полезно. Издателям респект и уважуха. ;)

Осталось найти и хотя бы подержать в руках :)

на первый пилот давно есть книга (в районе 1500рублей по всем книжным инет-магазинам), возможно есть даже отсканеная, а на второе поколение нашел только анонс-предзаказ на автоинформ96. надо будет позвонить, поспрашивать

Коллеги, а нет ли у кого хотя бы схемы электрооборудования второго Пилота?

А то задумал сделать управления омывайкой фар, "колхозный" ксенон вернуть на галогенки, ДХО поставить, и т.п. Без схемы тяжко будет разбираться, много времени потеряю...

мне нужен мануал по ремонту хонды пилот 2009 года

Я купил толстенную книгу на рынке по ремонту. там вначале двигатель идет, потом салон, ходовка и так далее. Акура МДХ, Еще какая то модель и Пилоты с 2001 года. Купил за 2000 колобашек. Сейчас едет с машиной. Я вот в ней и прочитал про "развод" в отношении ГРМ. В сервисах толкуют что на 105 тысячах надо уже менять, а в книге написано по обслуге двигателя - 168 тысяч моторесурс гарантированный.

Technician, а на каком рынке. И можно выходные данные?

По ходу речь идет о руководстве по ремонту старого Пилота...

Рассекатель написал(а):
По ходу речь идет о руководстве по ремонту старого Пилота...

да нет, я ведь ее полистал прежде чем брать. Правда начал возмущаться, что там только двигатель мой, а как потом оказалось я свой пилот просто случайно пролистывал. :-) Но зато мне ценник скинули на 300 рублей. Стоила 2000, а забрал за 1700. Там есть и мой пилотик 2008 года. Более новых не знаю (2009-20012). Как придет машина контейнером, так смогу более подробно дать инфу по книге, она в машине там лежит.

dak написал(а):
Technician, а на каком рынке. И можно выходные данные?

Я ее купил на авторынке Аксай, по моему так называется, что рядом с Новочеркасском.

Technician написал(а):
Andrey36 написал(а):

Да, точно она. :-)
К сожалению в этой книге Пилот до 2008 модельного года. А у вас модельный 2009. То есть книга по первому поколению Пилотов.

Andrey36 написал(а):
Technician написал(а):
Andrey36 написал(а):

Да, точно она. :-)
К сожалению в этой книге Пилот до 2008 модельного года. А у вас модельный 2009. То есть книга по первому поколению Пилотов.

Ну думаю никакой трагедии в этом нет. законы физики для всех равны, разберусь. Если описана модель даже предыдущего года, то принципиально отличия небольшие. Разберусь, голова есть, руки растут откуда положено. :-)

Technician написал(а):
Ну думаю никакой трагедии в этом нет. законы физики для всех равны, разберусь. Если описана модель даже предыдущего года, то принципиально отличия небольшие. Разберусь, голова есть, руки растут откуда положено. :-)
Двигатель, КПП, ходовая - согласен. А в остальное я бы с этой книгой не полез. Да и про Пилот в этой книжке мало, в основном общие узлы с MDX.

нашел на автоинфор96 мануал по ремонту последнего поколения honda pilot за 1200р. вот думаю заказывать или нет, может где дешевле будет

армен написал(а):
нашел на автоинфор96 мануал по ремонту последнего поколения honda pilot за 1200р. вот думаю заказывать или нет, может где дешевле будет
Киньте в нас ссылкой плиз ;)

да это она, там на обложку кликаешь и переходишь на страницу с книгой. все таки решил заказать)

Назад
Сверху Снизу