Apelsin1986
Новичок
Здравствуйте уважаеммые!!! Прочитал всю ветку..... Так и не нашел номера и цены переднего рычага в сборе (AKURA), если не затруднит то напишите пожалуйста...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а сайлент по отзывной менял?Здравствуйте уважаеммые!!! Прочитал всю ветку..... Так и не нашел номера и цены переднего рычага в сборе (AKURA), если не затруднит то напишите пожалуйста...
Езжу на рычагах, что с ебея заказывал в сборе. Мы с Сергеем (Магаданский пилот) купили на ебее. Он под замену, я в запас. лежали несколько месяцев. А в свои родные впрессовывал сайлентблоки вроде бы Акуровские. Но честно скажу, не помню. Возможно даже и через Антона покупал. Но когда спрыгивал с дороги из-за пореза балона, то правый рычаг с колесным диском прошелся по каменюкам. Результат - разбитый диск "в хлам" и гнутый правый рычаг. Пришлось ставить новые рычаги, а эти резать и вытаскивать сайлентблоки. Задние сайлентблоки сейчас два комплекта лежат, а передние разорвало. Полиуретановые пока лежат. Я читал просто про свойства полиуретана и решил купить попробовать их. Все дело в том, что температура затвердевания у полиуретана ниже чем у резины. Образно говоря резина деревянеет при -35, а полиуретан при -50. Для меня это просто "находка", а летом.... для лета у меня вставлены шайбы из фторопласта, чтобы рычаги не ходили в продольной плоскости. :-) Пока лежат, поэтому вообще пока ничего сказать не могу так как рычаги новые стоят с весны 13-ого.Сейчас на чем ездишь?имею ввиду подвеску .Саленблоки полеуретан и втулки,или фебест,или родные поставил Хондовские,может Акура.
Влад, это задние сайлентблоки переднего рычага. Передние сайленты в два раза меньше.У меня только передние, которые "в сборе" идут...
нет, не менял... гарантии давно уже нет[DOUBLEPOST=1441893485,1441893327][/DOUBLEPOST]а сайлент по отзывной менял?
меняли амортизаторы и бак, года два назада сайлент по отзывной менял?
гарантия ограничена сроком гарантиинет, не менял... гарантии давно уже нет
FEBEST 0320PL Опора шароваяТак и не нашел номера и цены переднего рычага в сборе (AKURA), если не затруднит то напишите пожалуйста...
Большое спасибо, сейчас свяжусь с ними. Хотя ранее они самостоятельно приглашали на замены.[DOUBLEPOST=1441894345,1441893799][/DOUBLEPOST]гарантия ограничена сроком гарантии
отзывная не ограничена по времени.
позвоните в ОД и у Инжинера по гарантии назвав свой ВИН код спросите под какие из 7 отзывных подпадает Ваш Пилот, записываетесь и за счет ХМР меняете бесплатно.
Геннадий, просто из всех сообщения я сделал вывод о другом номере и цене запчасти, а так все 1:1
Другого номера не может быть никак. за исключением окончания. Что есть детали А01 и есть А02я сделал вывод о другом номере и цене запчасти
так вроде Геннадий договаривался по почте обмен осуществлять.Везет же Вам "центровым",а если нет ОД,вернее есть ,но 1500км?
Заменил задние на полиуретан-ВСЕ так ты говорил Гена.нет скрипов,стало мягче.Цена вопроса 3000Езжу на рычагах, что с ебея заказывал в сборе. Мы с Сергеем (Магаданский пилот) купили на ебее. Он под замену, я в запас. лежали несколько месяцев. А в свои родные впрессовывал сайлентблоки вроде бы Акуровские. Но честно скажу, не помню. Возможно даже и через Антона покупал. Но когда спрыгивал с дороги из-за пореза балона, то правый рычаг с колесным диском прошелся по каменюкам. Результат - разбитый диск "в хлам" и гнутый правый рычаг. Пришлось ставить новые рычаги, а эти резать и вытаскивать сайлентблоки. Задние сайлентблоки сейчас два комплекта лежат, а передние разорвало. Полиуретановые пока лежат. Я читал просто про свойства полиуретана и решил купить попробовать их. Все дело в том, что температура затвердевания у полиуретана ниже чем у резины. Образно говоря резина деревянеет при -35, а полиуретан при -50. Для меня это просто "находка", а летом.... для лета у меня вставлены шайбы из фторопласта, чтобы рычаги не ходили в продольной плоскости. :-) Пока лежат, поэтому вообще пока ничего сказать не могу так как рычаги новые стоят с весны 13-ого.
Мне кажется если правильно ставить сайленты, то они и ходить дольше будут и подвеска будет мягче.[DOUBLEPOST=1441893147,1441893071][/DOUBLEPOST]
Влад, это задние сайлентблоки переднего рычага. Передние сайленты в два раза меньше.
Позвонил, задумались, пообещали перезвонить.... надежда умирает последней!!!!@Apelsin1986, по разному бывает, я об отзывных на форуме узнавал и звонил в Хонда Отрадное сам.
по сайлетам только неделю назад вышел протокол об отзывной для Пилотов.
НЕ слышал.так вроде Геннадий договаривался по почте обмен осуществлять.
спроси у Геннадия, он расскажет.НЕ слышал.
Просьба, в личку ссылочки можно?Заменил задние на полиуретан-ВСЕ так ты говорил Гена.нет скрипов,стало мягче.
Ссылка на сайт http://www.x5online.ru/catalog/x5_resource/Просьба, в личку ссылочки можно?
Доброго времени Геннадий.Тут услышал что Вы якобы" так вроде Геннадий договаривался по почте обмен осуществлять."-это по поводу отзывных по Пилоту.Так ли это.Езжу на рычагах, что с ебея заказывал в сборе. Мы с Сергеем (Магаданский пилот) купили на ебее. Он под замену, я в запас. лежали несколько месяцев. А в свои родные впрессовывал сайлентблоки вроде бы Акуровские. Но честно скажу, не помню. Возможно даже и через Антона покупал. Но когда спрыгивал с дороги из-за пореза балона, то правый рычаг с колесным диском прошелся по каменюкам. Результат - разбитый диск "в хлам" и гнутый правый рычаг. Пришлось ставить новые рычаги, а эти резать и вытаскивать сайлентблоки. Задние сайлентблоки сейчас два комплекта лежат, а передние разорвало. Полиуретановые пока лежат. Я читал просто про свойства полиуретана и решил купить попробовать их. Все дело в том, что температура затвердевания у полиуретана ниже чем у резины. Образно говоря резина деревянеет при -35, а полиуретан при -50. Для меня это просто "находка", а летом.... для лета у меня вставлены шайбы из фторопласта, чтобы рычаги не ходили в продольной плоскости. :-) Пока лежат, поэтому вообще пока ничего сказать не могу так как рычаги новые стоят с весны 13-ого.
Мне кажется если правильно ставить сайленты, то они и ходить дольше будут и подвеска будет мягче.[DOUBLEPOST=1441893147,1441893071][/DOUBLEPOST]
Влад, это задние сайлентблоки переднего рычага. Передние сайленты в два раза меньше.
Да, все правильно. Меняем в Иркутске. Я отдал ребятам свои новые стойки что лежали в запас, один поменял, получил комплект новых, отправил их в Иркутск со своим вином. Ему прислали новые по отзывной, он их отдал второму пилоту, тот поменял и отправил со своим вином на замену. Две машины уже поменялись, жду своей очереди. Сейчас как придут стойки, то Сергей отдает их уже мне. :-) Все меняются с простоем не более одного дня, никто не стоит разобранным в ожидании доставки. :-)Тут услышал что Вы якобы" так вроде Геннадий договаривался по почте обмен осуществлять."-это по поводу отзывных по Пилоту.Так ли это.