Pilot II Ремонт передней и задней подвески (сайлентблоки, рычаги)

Re: сайлентблок переднего нижнего рычага, меняется ли отдель

Goga-nsk написал(а):
громадное спасибо
примерно расклад понял
а номера сайлент болоков или что-то подобное есть?
т.е. как их и где найти-купить
резина на сайлентблоке однородная и мягкая
такое ощущение что надрыв вообще искусственно сделан острым ножом
я раньше на сайлентах такого не встречал и идет аккурат по радиусу ровно в середине между осью и краем
Они как раз так и трескаются, по направлению работы на скручивание.
Все номера есть. Только лучше по номерам не ко мне. :-) Тут есть люди, кто вращается с этими всеми железками.

Всех вновь приветствую
Сфотал сайленты всеже разные крепления не дают мне покоя
Гляньте так и должно быть или нет
Левый и правый разные посадочные места
http://i024.radikal.ru/1304/8f/382c86f6f3dc.jpg

http://s45.radikal.ru/i110/1304/e6/a159d522cc8b.jpg

Goga-nsk
если в деревню поеду сегодня, то буду колеса перекидывать, сфоткаю как у меня на машине.
что-то фото какие-то непонятные, да еще радикал. :)

Это задние сайлентблоки передних нижних рычагов

Goga-nsk написал(а):
громадное спасибо
примерно расклад понял
а номера сайлент болоков или что-то подобное есть?
т.е. как их и где найти-купить
резина на сайлентблоке однородная и мягкая
такое ощущение что надрыв вообще искусственно сделан острым ножом
я раньше на сайлентах такого не встречал и идет аккурат по радиусу ровно в середине между осью и краем

На Pace Car е сделают и озаботятся подобрать, запресовать, установить... И с гарантией. И намного дешевле чем рычаг в сборе. звоните, уточняйте... :D :) :) :)

А у меня , когда проезжаешь "лежачих полицейских" слышен сильный скрип спереди "как старый диван", стуков никаких нет. Что может быть , может было у кого ?

GUGU написал(а):
А у меня , когда проезжаешь "лежачих полицейских" слышен сильный скрип спереди "как старый диван", стуков никаких нет. Что может быть , может было у кого ?
Втулки стабилизатора.

Goga-nsk написал(а):
Гляньте так и должно быть или нет
Левый и правый разные посадочные места

Ничего страшного нет, просто корпуса разные, куда впрессовываются. Один что ступенчатый он и есть родной, а второй непонятный какой то. Или на сам сайлентблок натянута втулка или сам корпус такой широкий под запрессовку. То что ступенчатый, там узкая часть это и есть внешняя обойма сайлентблока, что остается не запрессованной в корпус.

Andrey36 написал(а):
Втулки стабилизатора.

Спасибо . Втулки наверное меняются вместе со стойками?

GUGU написал(а):
Спасибо . Втулки наверное меняются вместе со стойками?
Нет, можно менять отдельно, но это ничего не даст. В любом случае при большой амплитуде качения кузова торсион будет проворачиваться во втулке издавая жмакающий звук. :-) От этого не уйти. Можно только уменьшить сам звук, но полностью не избавиться от него. Выход только один - ездить на идеально ровной поверхности.

Только что из сервиса, менял втулки стабилизатора, перед и зад, сделал(по крайней мере оплатил))) диагностику ходовой, на предмет стука справа впереди, потому что идет небольшой стук при езде по неровному асфальту. Втулки поменяли(1400 за 4 шт) но стук как был так и остался, по диагностике ничего не выявили(( В субботу еду в Кострому, как бы не потерять что по дороге), что это может быть???

Павел 646Хороший стук всегда вылезет наружу. Подшипник опорный стойки смотрели? Проверяется просто: открой капот, положи руку на место крепления стойки к кузову, покачай машину вниз-вверх. Если стучит он - то услышишь 100 пудов. Если нет - то может где глушитель подтряхивает????

Спасибо, пойду проверю, но глушак вряд ли, именно спереди стучит. Вот думаю подушка двигателя не может так стучать?

Goga-nsk написал(а):
Всех вновь приветствуюСфотал сайленты всеже разные крепления не дают мне покояГляньте так и должно быть или нетЛевый и правый разные посадочные местаhttp://i024.radikal.ru/1304/8f/382c86f6f3dc.jpghttp://s45.radikal.ru/i110/1304/e6/a159d522cc8b.jpg
Вы машину с рук покупали?

Павел 646
Подушка двигателя при троганьи или когда заводишь, опять-же открой капот и слушай а кто нибудь пусть заводит авто.

BlackPilot
И еще как правило любой стук это какая-нибудь незначительная фигня, если конечно общее состояние машины хорошее, а если стучит везде, то авто.ру это лучший автослесарь, главное недорого :D :D :D :D :D

Павел 646 написал(а):
идет небольшой стук при езде по неровному асфальту
Стойки стабилизатора, когда умирают начинают постукивать на неровностях.

GUGU написал(а):
Если это втулки, то лучше ставить из полиуретана, я заказывал в экзисте, поставил и забыл.

ру$ А номерков не сохранилось случайно? Был бы благодарен! :oops:

Назад
Сверху Снизу