Vladimir V.
Постоянный
ЕСЛИ РЕБЕНОК ВЫБИЛ МОЛОЧНЫЙ ЗУБ
Фантастика! Про отрезанные пальцы - знаю (в пакет, сверху еще один пакет+холодная вода и в ближайшую крупную больницу). Но про зубы - никогда бы не подумал, что это возможно...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЕСЛИ РЕБЕНОК ВЫБИЛ МОЛОЧНЫЙ ЗУБ
- тишину готов получить не в ущерб тормозному пути на льду. Не будем о сцеплении липы и шипов говорить, я своих друзей брал за трос и кто кого перетянет на льду. На своей старой А4 тягал и паркетников и других. Молчали потом.Вырвите оставшиеся шипы и сделайте липучку.
Будет и тише и торможение правильней.
шипы вылетают т.к. посадочное место уже не держит их. а шиповать в новые места вряд ли стоит.Подниму тему.
Думал, за лето что-то придумаю - не придумал.
Напомню: в ноябре будет 5 лет машине жены и зимним шинам (ХС90 и Хакка-7). Протектор - как новый, а шипы - половины нет, причем повылетали только в последнюю зиму.
Дилемма - покупать новые шины или попробовать "дошиповать" родные.
Смущает то, что сами "ошиповщики" не рекомендуют чинить шины, старше 4х лет. Из-за чего? Резина уже не та или просто большинство шин за 4+ года изнашивается критично (мои совсем не износились- пробег зимой небольшой). Но сам факт, что большинство шипов вылетели именно через 4 года эксплуатации, может говорить о том, что резина устала. Дошиповка будет стоить, я прикинул, не больше 10 тысяч рублей.
Купить новые шины? Это, конечно, можно. Но! Машине 5 лет и у меня уже подзуживает в одном месте и я стал засматриваться на "молоденьких". Это конечно ничего ещё не значит, но всё-таки...
Что скажете? Может кто шиповал уже?
Только чур, про липучку не начинать))!
Да головой понимаю, что продавать глупо (пробег- 57 тысяч всего), машина устраивает... Но во дворе уже две новеньких ХС90 и это не может меня не задевать, как настоящего мужчину)).... если машину скоро скидывать, то я бы откатал на том что есть.
А если для себя любимого, а тем более для ЛЮБИМОЙ, то однозначно новые шины!
АБС начала уже срабатывать регулярно, поэтому надо что-то менять.лучше ездить как есть
Спасибо за напутствия! А то я уж за шмотками и телефоном разогнался. Хорошо, что хоть одноклубники отрезвили в последний момент.Санитар, если так реагировать на все новое то можно всю жизнь посвятить гонке за новый авто, телефон, шмотки и т.п.
57 тыс. Это только обкатку прошла! Я бы ни за что не отдал проверенный авто с таким пробегом! Тем более новые авто всё хуже и хуже...
Ни каких напутствий, это просто к слову.Спасибо за напутствия! А то я уж за шмотками и телефоном разогнался. Хорошо, что хоть одноклубники отрезвили в последний момент.
А новые авто, действительно, всё хуже и хуже. Выигрывают они только всякими плюшками электронными. про новую ХС90 я пошутил, конечно. Она мне не мила- 2л, кнопок настоящих нет - только на экране...
Ну если только есть желание подарок кому-то сделать, а так Viktor_V все правильно сказал, обкатку только прошла...Да головой понимаю, что продавать глупо (пробег- 57 тысяч всего), машина устраивает... Но во дворе уже две новеньких ХС90
Я измерял глубину отверстий шипов = 7-8мм. В шинке сказали, меньше 7мм не будут делать. В итоге встали красиво и на вскидку как оригинальные, только посадочное место толще у ремонтных.Karel, а какой был остаток протектора? У меня сейчас индикатор показывает 6мм (значит, фактически, он чуть выше).
По отзывам, которые удалось найти, некоторые водители пишут, что шипы-то на месте все, а тормозит хуже - шипы новые сидят глубже.