Разыгрываем металлический шильд клуба (Подарок 3)

Сидоренко , пришлите, пожалуйста, фото ржавой шильды. Направлю претензию изготовителю металлопроката.
Добрый день, как буду у машины так сразу выполню вашу просьбу, постараюсь как можно быстрее попасть к малышу!

Добрый день, как буду у машины так сразу выполню вашу просьбу, постараюсь как можно быстрее попасть к малышу!
Потрите, пожалуйста, тряпочкой пятна, чтобы убедиться, что это ржавчина, а не налет или окислы посторонних металлов.

Похоже, это всё паника, а также налёт и окислы посторонних металлов. Раз нету больше фотографий отмытых шильд с пятнами коррозии, на тему коррозии шильд забиваю болт.
Лично у меня наклеен пластик, поэтому проверить не могу.

Похоже, это всё паника, а также налёт и окислы посторонних металлов. Раз нету больше фотографий отмытых шильд с пятнами коррозии, на тему коррозии шильд забиваю болт.
Лично у меня наклеен пластик, поэтому проверить не могу.
St.Laseg, Завтра на Пилоте поеду , проверю магнитом как и обещал.

Majorz01, А что это покажет?
«Нержавейки» разные сплавы, есть с магнитными свойствами, есть без. Я попробовал неодимовым магнитом, магнитится, но эмблема приклеена к задней двери, через эмблему к металлу магнитится.

Спасибо за фотки, но хочется ещё откликов по коррозии. Я хочу поработать с исполнителем, насчёт компенсации.

Спасибо за фотки, но хочется ещё откликов по коррозии. Я хочу поработать с исполнителем, насчёт компенсации.
Рыжикам наверное год уже, но мне в целом пофиг на них, забил

Вложения

• 95AC0636-7953-40DD-A291-0F402A423656.jpeg
    95AC0636-7953-40DD-A291-0F402A423656.jpeg
    144.4 KB · Просмотры: 17
Привет! А можно купить? А то с 12 дня рождения был утерян

Тоже хочу купить, как можно?

Да погодите Вы - купить :)))
Тут еще выигранный ни как не забрать :)))
Хотя.... Хотя таки да... Купить наверное было бы проще :)))

Поздравляем Strannic! :drinks:

Посмотреть вложение 92203
не отдам - сам жду его :biggrin:

Как много у нас, оказывается, любителей халявы покрутить колесо фортуны!

• Like
Реакции: Lexx
Назад
Сверху Снизу