Разные советы

Re: Кто где работает или чем может помочь ближнему...

maximvolk
А меня интересует "создание и продвижение сайтов". Очень интересует и очень надо.

maximvolk Аналогично про сайты Напишу вечером в личку.

Freedom написал(а):
Покупка бизнеса,продажа бизнеса,организация бизнеса под ключ!Если кому надо обращайтесь! :Yahoo!:
Продал бы папину организацию :?
http://www.cb-dipol.ru/
А то напоминает хроники пикирующего бомбардировщика :(

Lexx написал(а):
Freedom написал(а):
Покупка бизнеса,продажа бизнеса,организация бизнеса под ключ!Если кому надо обращайтесь! :Yahoo!:
а тепловизоры для домашних условий - нет ?

[*]задолбался хорька искать постоянно :D :D :D

Timpson, что-то непонятно, какой город

Lexx написал(а):
Freedom написал(а):

Если есть желание и самое главное "папа не против" то смело обращайтесь (в личку),продадим за хорошие деньги! :)

Freedom Как можно с тобой иметь дела, когда у тебя такой гос. номер?! :? Весь бизнес отнимешь. :D

Эдди Ирвайн написал(а):
Freedom Как можно с тобой иметь дела, когда у тебя такой гос. номер?! :? Весь бизнес отнимешь. :D
"
"Попросит" как Абромовича раскошелиться на футбол :D

Эдди Ирвайн написал(а):

Да номер так указал для смеха! Волноваться нечего,мы из простых! :lol:

CRIMSON написал(а):
Багажные сиситемы THULE
уважаемый CRIMSON, я плохо разбираюсь в багажных системах THULE, поэтому хочу задать Вам давно наболевший вопрос. Дело в том, что к THULE я присматривался очень давно, ещё когда до Пилота ездил на Лёхе. Буду всё же краток, иначе опасаюсь негативной реакции с Вашей стороны, а всё же хотелось бы знать об этом THULE достаточно точно ... Собственно, вопрос в следующем - если кому-то захочется на Пилоте -2008 заехать в подземный или поднебесный паркинг какого-нибудь торгового центра (думаю, высота у всех них стандартая) - THULE (который наверху) позволит это сделать? Не останется сзади со всем скарбом внутри? Заранее спасибо за ответ.

Уважаемый honda_pilot_888
Отвечу так же кратенько. THULE - это название фирмы, которая занимается производством и разработкой багажных систем. Возможно Вы имели в виду бокс, так вот в Петербурге Пилот с боксом на крыше ни в какой паркинг в гипермаркетах не проедет, во всяком случае, я еще нигде не смог проехать, кроме МЕГА IKEA. Надеюсь, я ответил на Ваш вопрос :)

у меня, кстати, Хёндай Старекс с багажником наверху в Мегу Белую Дачу заезжает спокойно) Это, правда, не подземный паркинг, но кол-во магазинов приличное)
А вот бегемотик не во все паркинги и без багажника заездной (Щука, например, на Щукинской - я рядом паркуюсь)

Господа есть ли кто в Красноярске - нужна возвоможно небольшая помощь

нужен корень женьшеня - есть возможность приобрести ?

Уважаемые Форумчане - есть ли кто нибудь проживающий в Нижнем Новгороде ? Суть просьбы - приятель увлекается авиамоделизмом в скором времени предстоит участие в международных соревнованиях - на них представляет МИГ 15 - для достоверной раскраски и мелких деталей не хватает полной информации в инете подробных фоток нет :( - но в Нижнем есть Аллея МИГов и там сей самолет представлен в полной красе - есть ли есть возможность сделать несколько фоток с разных ракурсов были бы очень признательны :) ( вроде сия аллея на авиа заводе находится )

septam написал(а):
Уважаемые Форумчане - есть ли кто нибудь проживающий в Нижнем Новгороде ? Суть просьбы - приятель увлекается авиамоделизмом в скором времени предстоит участие в международных соревнованиях - на них представляет МИГ 15 - для достоверной раскраски и мелких деталей не хватает полной информации в инете подробных фоток нет :( - но в Нижнем есть Аллея МИГов и там сей самолет представлен в полной красе - есть ли есть возможность сделать несколько фоток с разных ракурсов были бы очень признательны :) ( вроде сия аллея на авиа заводе находится )
Из Нижнего Новгорода тут я! :D :D
Пишите ЦУ,попробую сделать! ;)

Назад
Сверху Снизу