Радость дня

Да уж, не хотелось бы продолжать!
За 55 лет ни одного перелома, а тут за полгода сразу два, и одинаковых. Первый - дома об дверь, второй - дома у родителей об ножку кровати. А еще домой в Питер нужно было возвращаться, тыщщу км.
Я на даче как раз перед выездом в Москву большой палец на ноге газонокосилкой отрубил. Забинтовал, тапки одел и в районную местную больницу поехал, там мне помыли то что осталось, забинтовали, в булку шприц вкололи, и я на такооооммм расслабоне спокойненько до Москвы доехал, а там уже в нормальную больничку на операцию :russian_ru: Что там было в том шприце не знаю )))
Четыре года назад

Я на даче как раз перед выездом в Москву большой палец на ноге газонокосилкой отрубил. Забинтовал, тапки одел и в районную местную больницу поехал, там мне помыли то что осталось, забинтовали, в булку шприц вкололи, и я на такооооммм расслабоне спокойненько до Москвы доехал, а там уже в нормальную больничку на операцию :russian_ru: Что там было в том шприце не знаю )))
Четыре года назад
Makuson, Только заглушил газонокосилку, сижу на неё смотрю, куда же это ты ногу смог засунуть? Камни та иногда может выкинуть ( когда высота стоит большая если за забором косишь)

Majorz01, я смог! Высокая трава была, забивался выброс, я не глуша её приподнимал за рукоять, и постукивал об землю, чтоб трава вывалилась. И телефон тут зазвонил в кармане, я как то ногу вперед выставил, и тут удар мощный по ноге. В первую секунду не понял даже что произошло. Резиновая калоша и носок вместе с куском пальца расхерачило. И даже боли не было. Может из за шока. А так то я акуел от ситуации, думал сейчас кровью истекать начну, но она не особо то и текла, сочилась. И кость не задел, теперь культя без ногтя, стричь меньше )))
Да я уже писал об этом, и фото прикладывал )
Еще раз выложить? Ток тут тема про радость дня :biggrin:

Да я уже писал об этом, и фото прикладывал )
Еще раз выложить? Ток тут тема про радость дня
Makuson, Вспомнил была тема!, хорошо , что всё хорошо. Глушу каждый раз, вернее стоит руку от привода убрать сама глохнет.

Еще небольшая радость от меня.
У нас трое детей. Один свой и двое приемных. Два года назад средний получил квартиру, а сегодня младший тоже получил квартиру, в Юнтолово СПб, 45 Кв/м однокомнатную. Также он поступил в Политехнический Университет на строителя, на бюджет.
Ну и меня недавно выпустили, поменяли два сустава на титановые, ещё походим)))!!!!!

CRIMSON, значит ты теперь- АйронМен. Железный Человек!

или человек, который может пронести много чего из запрещённого через рамки металлоискателей, всё равно же звенеть будет. :wink:
разве титан звенит? мошт и мрт тогда нельзя?)

• Like
Реакции: SMA
Strannic, а в чем приключение?
ездишь с эпикризом или справкой…

Strannic, а в чем приключение?
ездишь с эпикризом или справкой…
Да просто его несколько раз просили и то и это снять. Потом когда им говорит - проводят палочкой по тазу и отпускают.
Справки точно с собой не возит.

• Like
Реакции: SMA
Назад
Сверху Снизу