Поздравляю! Катался на такой, удобный авто.Камри, забрал из трейд-ина Рус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю! Катался на такой, удобный авто.Камри, забрал из трейд-ина Рус
Алексей, поздравляю !Радость дня моя))

С учётом места расположения твоей работы - очень даже актуальный транспортРадость дня моя))

Так потому и решил, особенно учитывая нынешний режим работы)) давно хотел, вот решилсяС учётом места расположения твоей работы - очень даже актуальный транспорт![]()
По чём пригнал его если не секрет ? Из Японии как я понимаюТак потому и решил, особенно учитывая нынешний режим работы)) давно хотел, вот решился
Из Америки, это Shadow Spirit VT1100cs18, их в Японии нет, Проджапан сразу сказали - не поможем. 340 тр, 2004 годПо чём пригнал его если не секрет ? Из Японии как я понимаю
Витя , поэдравляю !!!Всем привет! Да, у меня радость дня, которая зрела 9 месяцев))
Я в 3й раз стал папкой, родился сынуля!
Так что, действительно радость дня!))
Я за друга порадовался. Виктор, в силу своей скромности, застеснялся озвучить эту радостную информацию среди одноклубников. Я посчитал, что ему будет вдвойне приятно, если его поздравят еще и одноклубники.Виктор, то конечно мОлодец, а вот Алёнке и малышу крепкого здоровья!
З. Ы.: меня одного удивило, что данную радость первым озвучил Игорь?
![]()