Радость дня

Судья, я уже писал не раз, вторая машина в семье, ездит жена, каждый день, но по малу. Дом - сад - работа . Работает в соседнем районе. До этого была Мазда 3, 12 лет в семье, продали в том году на пробеге 98000.
Зы. Первая машина в семье в год проезжает 25000.

Судья,
Makuson, 1,5 года и пробег 9000км? Зачем тебе эта машина?))
есть такое слово: жена сказала «хочу и надо»
муж ответил: надо, значит надо…
Makuson,
Судья, я уже писал не раз, вторая машина в семье, ездит жена, каждый день, но по малу. Дом - сад - работа . Работает в соседнем районе. До этого была Мазда 3, 12 лет в семье, продали в том году на пробеге 98000.
Зы. Первая машина в семье в год проезжает 25000.
имхо из 9000 твоих на дальняк тысяч 7, остальное жена накатала)))

SMA, почти, где то 6000 за мкад )))

• Like
Реакции: SMA
Yakov, я был почти готов, даже жабу придушил, но пока в душе какая то неопределённость, а Пилотище тащит и закрывает все потребности, поэтому пока тоже, как Игорь, переключился на недвижимость. Детей нарожал, теперь надо расширяться)
GARRYM, ну я всё понимаю, но можно же и тему новую создать, описать всё красочно, фотографии приложить: авто, ав то с тобой, авто без тебя, ты без авто, ну и дату, время и координаты куда ехать, дабы обмыть!

Судья, Это я устал. 6 часов провёл в салоне. Вообще не спешат ребята. Манагеров больше чем машин, но ни кто не спешит.
Чем больше промаринуют клиента, тем больше допов втюхают........

Чем больше промаринуют клиента, тем больше допов втюхают........
ну да, втюхивать они мастера. И не все законными методами. Случай из жизни. Друзья, типа себе на уме, не посоветовавшись ни с кем, поехали в салон посмотреть БУ китайца. Денег было отведено на это в сумме с имеющимся авто никак не более 1 млн. В результате уехали из салона с кредитным договором на новый Cherry Tiggo на сумму около 1,5 млн. Дело было года 2-3 назад, кредит до сих пор выплачивают. И семья денежные знаки далеко не рисует....

Что тут плохого? ) Люди на новой машине с гарантией. Радоваться нужно.

Karel, ага, и жить на одной картошке? сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Учитывая то, что в тот момент двое мальчишек на иждивении были + сейчас 4 внучки, которых тоже содержат наполовину они. Отказывая себе во всем.

Karel, ага, и жить на одной картошке? сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Учитывая то, что в тот момент двое мальчишек на иждивении были + сейчас 4 внучки, которых тоже содержат наполовину они. Отказывая себе во всем.
Это их решение.

Это их решение.
Вот тут-то и не совсем так все. Я до этого случая много слышал примеров про конторы, которые навязывают всевозможные медицинские и не только услуги. И зачастую это делается с помощью препаратов, которые подавляют волю человека. Угощают человека кофе/чаем, подмешивают туда что-то не сильно опасное для здоровья, человек расслабляется под действием препарата и подписывает все, что подсунут. В случае с моими друзьями я, как только узнал про это, первым делом спросил - кофе угощали в салоне? в ответ - да, и чаек предложили и кофеек. А когда вышли из салона и приехали домой, то сами себе не смогли объяснить, как согласились на такой договор.

Назад
Сверху Снизу