Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть такое слово: жена сказала «хочу и надо»Makuson, 1,5 года и пробег 9000км? Зачем тебе эта машина?))
имхо из 9000 твоих на дальняк тысяч 7, остальное жена накатала)))Судья, я уже писал не раз, вторая машина в семье, ездит жена, каждый день, но по малу. Дом - сад - работа . Работает в соседнем районе. До этого была Мазда 3, 12 лет в семье, продали в том году на пробеге 98000.
Зы. Первая машина в семье в год проезжает 25000.
Поздравляю !!!Пока в процессе оформления. Черри Тиго 7 Про. Максимальная комплектация.
Совсем обленились!Судья, Это я устал. 6 часов провёл в салоне. Вообще не спешат ребята. Манагеров больше чем машин, но ни кто не спешит.
ну да, втюхивать они мастера. И не все законными методами. Случай из жизни. Друзья, типа себе на уме, не посоветовавшись ни с кем, поехали в салон посмотреть БУ китайца. Денег было отведено на это в сумме с имеющимся авто никак не более 1 млн. В результате уехали из салона с кредитным договором на новый Cherry Tiggo на сумму около 1,5 млн. Дело было года 2-3 назад, кредит до сих пор выплачивают. И семья денежные знаки далеко не рисует....Чем больше промаринуют клиента, тем больше допов втюхают........
Это их решение.Karel, ага, и жить на одной картошке? сомнительное удовольствие, на мой взгляд. Учитывая то, что в тот момент двое мальчишек на иждивении были + сейчас 4 внучки, которых тоже содержат наполовину они. Отказывая себе во всем.
Вот тут-то и не совсем так все. Я до этого случая много слышал примеров про конторы, которые навязывают всевозможные медицинские и не только услуги. И зачастую это делается с помощью препаратов, которые подавляют волю человека. Угощают человека кофе/чаем, подмешивают туда что-то не сильно опасное для здоровья, человек расслабляется под действием препарата и подписывает все, что подсунут. В случае с моими друзьями я, как только узнал про это, первым делом спросил - кофе угощали в салоне? в ответ - да, и чаек предложили и кофеек. А когда вышли из салона и приехали домой, то сами себе не смогли объяснить, как согласились на такой договор.Это их решение.