Радость дня

Виктор, в силу своей скромности, застеснялся озвучить эту радостную информацию среди одноклубников.
Да ладно тебе, так уж и скажи - узнал раньше, чем он :biggrin: Надеюсь ты ему про это сообщил перед тем как тут написать, а то неловко получилось бы :rofl2:

Витя, с рождением сына!!!
Здоровья малышу и маме!!!
DF0584BB-0B15-41AF-ADF8-46457423CB20.jpeg
А вот моя «радость дня»!
С нетерпением теперь жду летний сезон)))

Вложения

• 3D5026B8-F4AA-4ADF-A23C-BF5881119FED.jpeg
    3D5026B8-F4AA-4ADF-A23C-BF5881119FED.jpeg
    157.8 KB · Просмотры: 62
  • E94FE04F-6F24-4D81-B6A0-B894539F0FC5.jpeg
    E94FE04F-6F24-4D81-B6A0-B894539F0FC5.jpeg
    103.7 KB · Просмотры: 43
Последнее редактирование:
Витя, с рождением сына!!!
Здоровья малышу и маме!!!
Посмотреть вложение 93247
А вот моя «радость дня»!
С нетерпением теперь жду летний сезон)))
Поздравляю! Погоняем? :)
И чего ждать лето то? Зимой на таких намного интереснее.
Вон какие американские буренки на льду :))) В первый раз выехал на площадку на ЗП - с полным небо и земля конечно.

Strannic, и чо, реально интересно? Я в 18 лет на шохе в центре поселка также развлекался)))
Интересно, но после ПП мне было посложнее, т.к. очень очень аккуратно надо с газом - чуток передавил и разворот. На шохе там газуют почти в пол. А при 450 момента достаточно короткого импульса. Ну и в процессе прямо чувствуешь как в 18ть возвращаешься :)))) Поэтому супруга одного не отпускает на такие покатушки :rofl2: - хочет не хочет - но едет со мной :biggrin:

Было дело, лет 15 назад выезжали на лед Финского залива на такие покатушки, гоняли по большому треку. Сначала на CR-V? потом уже на MDX.
На Акуре с включенной противозаносной системой вообще неинтересно было, сама останавливается, не дает позажигать.

Все в юности развлекались)))
Но как-то оригинальную Alpina жалко так гонять)))

Поздравляю! Погоняем? :)
И чего ждать лето то? Зимой на таких намного интереснее.
Вон какие американские буренки на льду :))) В первый раз выехал на площадку на ЗП - с полным небо и земля конечно.

Вспоминается фраза нашего смешного советского актера Бориса Новикова

Интересно девки пляшут,
По четыре штуки в ряд
То грудями колыхают,
То задами шевелят....

Не помню что за фильм :scratch_one-s_head:

IMG20221221232249.jpg
Принимаю поздравления!!
Я теперь тракторист-машинист категории А1.
И принимайте в свои ряды!

У меня можно тоже сказать Радость Дня! Старшенькая наконец привела/показала своего молодого человека. После ее единственных и трешевых отношений- прям бальзам на душу. По мне так- идеальный зять. Дочку мою любит, не стесняется, самогон пьёт, шутки шутит, Хонда Пилот у него была ( правда первой модели). Держу кулачки.

Судья, борода у молодого человека присутствует ( куда ж без неё у нынешнего поколения). Пожиже моей конечно, дань моде. Не то что у меня - китобоя….

Назад
Сверху Снизу