Да ладно тебе, так уж и скажи - узнал раньше, чем онВиктор, в силу своей скромности, застеснялся озвучить эту радостную информацию среди одноклубников.
Надеюсь ты ему про это сообщил перед тем как тут написать, а то неловко получилось бы 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно тебе, так уж и скажи - узнал раньше, чем онВиктор, в силу своей скромности, застеснялся озвучить эту радостную информацию среди одноклубников.
Надеюсь ты ему про это сообщил перед тем как тут написать, а то неловко получилось бы 
Поздравляю! Погоняем? :)Витя, с рождением сына!!!
Здоровья малышу и маме!!!
Посмотреть вложение 93247
А вот моя «радость дня»!
С нетерпением теперь жду летний сезон)))
Интересно, но после ПП мне было посложнее, т.к. очень очень аккуратно надо с газом - чуток передавил и разворот. На шохе там газуют почти в пол. А при 450 момента достаточно короткого импульса. Ну и в процессе прямо чувствуешь как в 18ть возвращаешься :)))) Поэтому супруга одного не отпускает на такие покатушкиStrannic, и чо, реально интересно? Я в 18 лет на шохе в центре поселка также развлекался)))
- хочет не хочет - но едет со мной 
Поздравляю! Погоняем? :)
И чего ждать лето то? Зимой на таких намного интереснее.
Вон какие американские буренки на льду :))) В первый раз выехал на площадку на ЗП - с полным небо и земля конечно.

Сплюнь.По мне так- идеальный зять.
Первую?Получил пенсию.