Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Да это, возможно, лучше Пилота! 5 лет или 150000км гарантии - это ж сказка! Да и стати неплохие. У соседа по даче такой. Он сменил BMW 320 на такую.Пока в процессе оформления. Черри Тиго 7 Про. Максимальная комплектация.
Вариатор...Пока в процессе оформления. Черри Тиго 7 Про. Максимальная комплектация.
Все как Игорь любитВариатор...

Привет, а в нал без Трейдина какую цену предлагают? Сам сижу и не знаю что купить, за 2,2 только Камри с пробегом 70, а мне на рыбаловку иногда охотаЗабрал машину из салона. По итогу цена вышла 2037000. С учетом трейд ина. Постараюсь держать вас в курсе по этому авто. ( косяки, поломки, плюсы и минусы эксплуатации). Может кому понадобится.
Makuson, Не всё договариваешь!Год и 4 месяца как взяли жене Хавал F7, пробег 9000 , всё устраивает
Переобул сегодня
Посмотреть вложение 92630
Да какое обслуживание, на пробеге 5000 масло сменил, на пробеге 8900 первое ТО сделал, там замена масла опять же только. Мы ОФ дилеры Хавал, но делал всё сам, да. На отрывные пробил, нет их, уже устранили косяки первых моделей. Китайцы молодцы, отрывные делают, косяки исправляют, сервис налажен, проблем с запчастями нет.Makuson, речь видимо о самостоятельном и качественном обслуживании….
На нулевое можно не ездить в принципе, там ничего не делается, поднимут на подъемнике и опустят, всё. Если только масло в двигателе поменять захочешь. Ну это ты можешь сделать где угодно, хоть сам.Makuson, мне озвучили пока только «нулевое ТО». 2000 км. Думаю, через год тебе напишу, пройдём данное ТО вместе с тобой, радостно, с гордо поднятой головой.