Радость дня

Halera078, Майами 15, 1999г выпуска, Италия, 4.7 метра длина. Мотор стоит Джонсон 50 лс 2т. Рулевое, гидроподъем, Музыка, рация, и прочие ништяки в комплекте. + прицеп. Всё с документами. Цену не скажу, цены пихдец :dash1: Свой Элемент два с половиной года назад продал дешевле.
Halera078, Мне то это накой? Есть дома, полноценная лодка.
Ты писал мне, а Владимир подумал что ты мечтаешь о лодке для одного ))

:biggrin: Не, в этот раз этот катер в Карелию не повезу, у меня прав на управление маломерными суднами пока ещё нет.

Сегодня проехал 150 км с ним, нормально можно ехать, неадекватности поведения акпп не заметил.

Так одиночную ПВХ с маленьким моторчиком я уже взял, чисто для деревни по местной речке щуку ловить.
На авито видел сейчас обьявление помогателей- права, судовые билеты, учет и т д ))
Halera078, Майами 15, 1999г выпуска, Италия, 4.7 метра длина. Мотор стоит Джонсон 50 лс 2т. Рулевое, гидроподъем, Музыка, рация, и прочие ништяки в комплекте. + прицеп. Всё с документами. Цену не скажу, цены пихдец :dash1: Свой Элемент два с половиной года назад продал дешевле.

Ты писал мне, а Владимир подумал что ты мечтаешь о лодке для одного ))
И я так подумал, что Сергей лодку резинку хочет))) я вот хочу, у меня пока что только круг есть с матрасом ))))

Majorz01, Я думал ты себе гандончик одноместный хочешь)))
Makuson В Питере через ВОСВОД права делал. Правила учил, сдавал сам. Стоило 17 обучение+5подстраховка+медстправка нервы все вытрепала так как сразу и авто категории все вписывались. Сдавали правда в Гатчине. По времени вроде около месяца.
Майами 15, 1999г выпуска, Италия, 4.7 метра длина. Мотор стоит Джонсон 50 лс 2т. Рулевое, гидроподъем, Музыка, рация, и прочие ништяки в комплекте. + прицеп. Всё с документами.
Сказка! Поздрааляю)

Makuson, мои поздравления! Давно смотрю на кастрюлю, но пока не понял зачем нужна. Туда, где я я бываю не всегда есть слип, ПВХ рулит))

Вокруг меня так и кружат и горе и радость!!! Но сегодня действительно Радость, у моих кумовьёв, наши первые двое детей погодки, но у меня двое, а у кумовьёв пятеро!! , и старшая дочь кумовьёв Алла моя крестница,именно сегодня родила девочку !!!именно в мой день рождения!!! Ура!!!

Последнее редактирование:
Majorz01 Вы у нас главный ньюзмейкер последнее время :) продолжайте и дальше, но только сугубо в теме «Радость дня» :)

:biggrin: Не, в этот раз этот катер в Карелию не повезу, у меня прав на управление маломерными суднами пока ещё нет.

Сегодня проехал 150 км с ним, нормально можно ехать, неадекватности поведения акпп не заметил.

Так одиночную ПВХ с маленьким моторчиком я уже взял, чисто для деревни по местной речке щуку ловить.
Поздравляю.Я здесь права получал.Сам.Все адекватно и по стоимости и процессу.Для такого кораблика Рыбинское водохранилище будет самый цымус.

Вложения

• Screenshot_2022-08-28-06-29-10-929_ru.yandex.searchplugin.jpg
    Screenshot_2022-08-28-06-29-10-929_ru.yandex.searchplugin.jpg
    100.1 KB · Просмотры: 48
Makuson, я ходил на занятия, там же сделал мед справку и сдавал внутренний экзамен. Они же организовывают экзамен в ГИМС. Ни разу не пожалел, что учился, узнал много нового и нужного.

Судья, понял. Мне от дома 10 минут на машине до туда. Завтра позвоню им.

Не,
Сергей.В, Судья, ходили на занятия или очно обучались?
Не ходил..Но учил.Дали все материалы,сказали выучишь позвонишь.Пару раз сходил на занятия практическое в Строгино.Если уже есть мало мальский опыт по управлению лодкой,никаких сложностей не возникнет

У нас тоже радость сегодня.Внучку покрестили, теперь у нас ангел хранитель имеется. Всех причастных с праздником Успения Пресвятой Богородицы!

Вложения

• Screenshot_2022-08-28-16-01-05-238_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2022-08-28-16-01-05-238_com.miui.gallery.jpg
    99.2 KB · Просмотры: 34
А вот и моя радость дня подоспела!!! Давно присматривал легкий жесткий корпус вместо надувного и тут все срослось по времени и по месту. В очень редком сохране очень редкая лодка - Вега. Год выпуска неизвестен - табличка на лодке стала просто чистой, но её выпускали в 1967-1969 годах судя по информации, что удалось найти. Вес со снабжением по паспорту 90 кг - то, что нужно. Раскрасил под катерок, буду внуков катать!

У меня тоже небольшая, но все же Радость. Я в отпуске!!!!! Один день на отсып и я на РЫБАЛКУ!
Как хорошо, что мы на середину октября встречу клуба перенесли - сможешь и к нам приехать :drinks: (с рыбкой и гаримовкой :wink:)

Назад
Сверху Снизу