Радость дня

St.Laseg, а чем он хороший? Взял на дачу какой-то Асус 2 диапозона. Более не знал что хотеть.
Забыл дополнить, что китайская версия легко покрывает вайфаем загородный дом 200 кв.м в 3 этажа, струляет через несколько несущих стен в квартире. В глобальной версии мощность программно уменьшена, но это лечится перепрошивкой - накатывается китайская версия полностью или частично.
Мне от этого роутера нужна дальнобойность и скорость в локальной беспроводной сети - домашнее облако. Естественно, на компах и ноутбуках меняю вайфайкарточки на ax, чтобы обеспечить необходимую скорость.

Последнее редактирование:
Ну если тема про радости дня, то и я отпишусь. Нашёл сегодня в Пилоте между сиденьями папку с очень нужными документами. Думал заново все оформлять придётся. А тут такой подарок. Я порадовался этому.
Превеликая радость случилась пару недель назад, когда наводя порядок в машине, в пасти сложенного третьего ряда нашёлся любимый зонтик, утраченный безвозвратно с лета..)) :phil_03:

2 раза сегодня пытались ломануть аккаунт в инстаграмм Хонда Пилот Клуба.
1. 1ый раз показывало, что МСК, но при открытии СПб
2. 2ой раз СПб, но при открытии Киров
Очень рад, что кто-то сегодня не рад!

2 раза сегодня пытались ломануть аккаунт в инстаграмм Хонда Пилот Клуба.
1. 1ый раз показывало, что МСК, но при открытии СПб
2. 2ой раз СПб, но при открытии Киров
Я сегодня целый день дома бездельничаю, но это не я ломал, честно! Это всё Влад с адвокатом!

А какой смысл в ломании инстаграмма автоклуба? Ну, взлом инстаграмма какой-нибудь известной персоны, возможно, имеет интерес. А инстаграмм хонда пилот клуба кому нужен?
Может быть, это в автоматическом режиме были попытки взлома?

Пятница - радость!
Вся семья дома вместе - радость!
В холодильнике нашёл 3 бутылки пива- радость!
Завтра суббота и буду дурака валять целый день- тоже радость!
Блин, я счастливчик!!!

Укупил столешницу для своего фрезера Bosch GMF 1600 цена 20 тыр.........очень хорошая штука!!!!
А вот рации Бао юзаю двухдиапазонные цифровые , да еще и с шифрованием канала ( на полигоне очень хорошая защита от радиоигры)
в повседневке аналоговая двухдиапазонка Кенвуд дальность 8 км....

Ну пока никто на полигонах не тревожил...... в повседневке --аналог проще.......

• Like
Реакции: SMA
Читая тему про политику - случайно наткнулся на тему про радость дня. Почитал 3 страницы. Радостно.

Назад
Сверху Снизу