Продам ПроTahoe 2018

Мне кажется что они хотят заинтересовать в фактической покупки, а потом сказать что-то типо давай номер скину предоплату. У меня по холодильнику и гаражу также было, мужик звонил, говорит заберу на тыщу меньше, потом говорит какой город, Салехард! Ой а я в Харпе, это 50 км. отсюда, но машина поедет привезет мне твой холодильник. Давай мол телефон я предоплату скину. И прям назойливо так, давай давай, щас денег закину тебе. По гаражу так же, там вообще баба с мужиков на громкой орали, я их нахер послал, цыгане какие-то. Говорю тут же север, нахер мне ваши деньги, могу так оставить на неделю две, нет нет, мы для сыну, для сыну, давай денег скинем, дай нам номер, скинем денег, как же без денег.
В общем не ведитесь на всяких урюков! Будьте бдительны и осторожны! )))

Мне кажется что они хотят заинтересовать в фактической покупки, а потом сказать что-то типо давай номер скину предоплату. У меня по холодильнику и гаражу также было, мужик звонил, говорит заберу на тыщу меньше, потом говорит какой город, Салехард! Ой а я в Харпе, это 50 км. отсюда, но машина поедет привезет мне твой холодильник. Давай мол телефон я предоплату скину. И прям назойливо так, давай давай, щас денег закину тебе. По гаражу так же, там вообще баба с мужиков на громкой орали, я их нахер послал, цыгане какие-то. Говорю тут же север, нахер мне ваши деньги, могу так оставить на неделю две, нет нет, мы для сыну, для сыну, давай денег скинем, дай нам номер, скинем денег, как же без денег.
В общем не ведитесь на всяких урюков! Будьте бдительны и осторожны! )))
Там вместо денег приходит код который надо продиктовать, чтобы они якобы могли закинуть денег. Ну или пойти в банкомате что ни будь нажимать, не суть важно. В любом случае деньги не придут :)

Там вместо денег приходит код который надо продиктовать, чтобы они якобы могли закинуть денег. Ну или пойти в банкомате что ни будь нажимать, не суть важно. В любом случае деньги не придут :)
Ну вот да, примерно так. Я просто до этого уровня еще не доходил ))))

С замиранием сердца слежу за этой темой)). Понимаю, что не продам свою за нормальные деньги - остаётся ездить и ездить.
walter, чтоб всё получилось, как надо! Если продать, то достойно!

С замиранием сердца слежу за этой темой)). Понимаю, что не продам свою за нормальные деньги - остаётся ездить и ездить.
walter, чтоб всё получилось, как надо! Если продать, то достойно!
Да я жду 20 марта! Первый отпуск начнется на новой работе, если до 20 марта не продам, поеду заберу, и хочу перепрошить, чтоб функция отключения цилиндров не работала. Придется ехать в Москву в общем летом.

Вчера машину загнал покупатель на проверку, выдало такие результаты. Лампочки для всех плафонов в подлокотнике, антифриз в багажнике, АКБ надо зарядить полностью, т.к. он разряжен, на него до августа еще гарантия идет, он новый. Все остальное расходники так же. Я тут узнал что сейчас раф4 стоит 4 800 000, это просто ужасно! Придется и мне за 4 500 000 продавать )))
1.png2.png

Да вроде покупает, только долго, позавчера смотрел так, сказал что все нравиться, вчера делал диагностику, написал что позвонит, но вечером написал что друзья приехали, решим сегодня, сегодня написал что надо прокатиться и потом говорить о цене, и вечером позвонит, ну время уже детей мыть и спать, не позвонил.
И покупает не он, а кто то другой. Написал что пока машина стоит на стоянке рядом с СТО может стоит подумать о замене тормозных. Короче ничего не понятно, мне менять предлагает или как. Не знаю в общем

Его случаем не Василий зовут? А то я заметил, что среди них часто попадаются любители мозги посовокуплять

Васильевич он как ни странно )))

Да тишина от него ))) не пишет не звонит. Мутный тип.

Почему не купил?
В заказ-наряде заключения по мелочам только.
А "порваны пневмо подушки задних амортизаторов" - точно "мелочь"? 5 пункт в диагностике. У друга Тахо была, он так не считал)))

Новые в Шеви+ от 80 000. Думаю на экзисте или в других сервисах с ожиданием можно найти дешевле. А мелочь, ну машине 6.5 лет замена амортизаторов уже да нужна. Я все больше убеждаюсь что наверное сам все сделаю буду дальше ездить. Рынок пошел адски вверх, рав4 4500 за прошлый кузов, хайлендер 5600, если новое. Я если честно в полном шоке от цен. Пилот новый 24 года 12 миллионов, еб....сь! Куда они покатились с такими ценами полурослики, слов других нет.

Последнее редактирование:
Насколько я помню, при обычной ежедневной эксплуатации эти подушки что есть, что нет.
Они надуваются/сдуваются на спецрежимах. А так достаточно живых амортизаторов.

з.ы. а по поводу цен... сдается мне, ждёт их судьба тюльпанов по 500 к 8 марта ... только чуть помедленнее

Они поднимают кузов когда багажник завален. Лопнули они на 2 год, приехал в салон чтоб по гарантии поменяли мне сказали гуляй Вася, Шевроле ушла из России. Я разницы особо не заметил за эти 6 лет эксплуатации поэтому и не менял. Пружины есть их хватает )))

А "порваны пневмо подушки задних амортизаторов" - точно "мелочь"? 5 пункт в диагностике. У друга Тахо была, он так не считал)))
80 рублей на фоне 4,5 ляма мелочь. Все лишь повод для торга))

Назад
Сверху Снизу