Да, но для этого не надо просить фото и отчет у продавцаwalter, так были вроде случаи, свои фото и отчеты в чужих обьявах находили….
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, но для этого не надо просить фото и отчет у продавцаwalter, так были вроде случаи, свои фото и отчеты в чужих обьявах находили….
Там вместо денег приходит код который надо продиктовать, чтобы они якобы могли закинуть денег. Ну или пойти в банкомате что ни будь нажимать, не суть важно. В любом случае деньги не придут :)Мне кажется что они хотят заинтересовать в фактической покупки, а потом сказать что-то типо давай номер скину предоплату. У меня по холодильнику и гаражу также было, мужик звонил, говорит заберу на тыщу меньше, потом говорит какой город, Салехард! Ой а я в Харпе, это 50 км. отсюда, но машина поедет привезет мне твой холодильник. Давай мол телефон я предоплату скину. И прям назойливо так, давай давай, щас денег закину тебе. По гаражу так же, там вообще баба с мужиков на громкой орали, я их нахер послал, цыгане какие-то. Говорю тут же север, нахер мне ваши деньги, могу так оставить на неделю две, нет нет, мы для сыну, для сыну, давай денег скинем, дай нам номер, скинем денег, как же без денег.
В общем не ведитесь на всяких урюков! Будьте бдительны и осторожны! )))
Ну вот да, примерно так. Я просто до этого уровня еще не доходил ))))Там вместо денег приходит код который надо продиктовать, чтобы они якобы могли закинуть денег. Ну или пойти в банкомате что ни будь нажимать, не суть важно. В любом случае деньги не придут :)
Да я жду 20 марта! Первый отпуск начнется на новой работе, если до 20 марта не продам, поеду заберу, и хочу перепрошить, чтоб функция отключения цилиндров не работала. Придется ехать в Москву в общем летом.С замиранием сердца слежу за этой темой)). Понимаю, что не продам свою за нормальные деньги - остаётся ездить и ездить.
walter, чтоб всё получилось, как надо! Если продать, то достойно!

загнал покупатель на проверку
Почему не купил?Придется и мне за 4 500 000 продавать )))
Подборщик, видать что-то ещё смотрят.покупает не он, а кто то другой
Yakov, Что то попахивает не чистой сделкой.. Мутный покупатель.Подборщик, видать что-то ещё смотрят.
А "порваны пневмо подушки задних амортизаторов" - точно "мелочь"? 5 пункт в диагностике. У друга Тахо была, он так не считал)))Почему не купил?
В заказ-наряде заключения по мелочам только.
80 рублей на фоне 4,5 ляма мелочь. Все лишь повод для торга))А "порваны пневмо подушки задних амортизаторов" - точно "мелочь"? 5 пункт в диагностике. У друга Тахо была, он так не считал)))