Goshacrv
Старожил
Я тебе 2 конфетки, а ты мне 40 т.р? ))4 650 000 ? и конфетку
4 610 000 без конфетки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тебе 2 конфетки, а ты мне 40 т.р? ))4 650 000 ? и конфетку
4 610 000 без конфетки
так ты потом их отдашь(продашь) вместе с Тахой. ))мне сладкое нельзя ))) сальца с боков свисает )))
walter, Скоро весна, возможно это будет толчок для покупателей! Раньше так и работало, при продаже авто4 650 000 ? и конфетку
4 610 000 без конфетки
Покупателю нужно еще и литр настойки где-то искать? :) У меня хреновуха есть, если что.Беспрецедентная акция ! 4 580 000 + литр настойки северной на бруснике! Подходи, налетай, покупай!
Как белый господин пишу, продам черномазого американца, сильный, крепкий, мускулистый!

Напомнило фильм "12 лет рабства". Эта картинка больше подойдет.Точно! Ладно щас перепишу, не так указал!
Отдам черномазого американца за 4 580 000 только одноклубникам! В придачу подарю литр настойки на бруснике!
Черный ниггер из Арлингтона! Штат Техас! Чистокровный черный американский ниггер, черный внутри и снаружи! Крепкий, сильный, мускулистый, выносливый, может таскать галеру за собой, может повозку. Поднимет столько, сколько поднимете вы но только развязав пупок! Приплыл из Америки, на сломанном велике! С такими же негритятами, только этот негритенок был самый лучший, его команда назвала Максимка! Потому что он красавчик! Стань новым белым господином черному американцу! Акция Акция Sale Sale ! Почувствуй себя достопочтенным господином, продавцом хлопка или кукурузы! Ну что такое 4 580 000 в наше время за хорошего чистокровного ниггера! Сущие копейки! Посмотреть вложение 107254
Блин ну пока только 6.5 выходит, я ж говорю хороший ниггер! ))) До меня им никто не владел )))Напомнило фильм "12 лет рабства". Эта картинка больше подойдет.
Чистокровный черный американский ниггер, черный внутри и снаружи!
Напомнило фильм "12 лет рабства". Эта картинка больше подойдет.