Продам ПроTahoe 2018

мне сладкое нельзя ))) сальца с боков свисает )))

Да подождем конечно. Щас продажи стоят везде и всего. У меня вот холодильник трехкамерный панасоник только мошенники звонят купить, а холодильник хороший, жаль что работает как охранник, 2 через 2.

walter,
Укажите в профиле адрес, холодильник нужен.

))))

Вложения

• evhkxjjj.jpg
    evhkxjjj.jpg
    74.3 KB · Просмотры: 51
Беспрецедентная акция ! 4 580 000 + литр настойки северной на бруснике! Подходи, налетай, покупай!
Как белый господин пишу, продам черномазого американца, сильный, крепкий, мускулистый!

Беспрецедентная акция ! 4 580 000 + литр настойки северной на бруснике! Подходи, налетай, покупай!
Как белый господин пишу, продам черномазого американца, сильный, крепкий, мускулистый!
Покупателю нужно еще и литр настойки где-то искать? :) У меня хреновуха есть, если что.

Точно! Ладно щас перепишу, не так указал!
Отдам черномазого американца за 4 580 000 только одноклубникам! В придачу подарю литр настойки на бруснике!
Черный ниггер из Арлингтона! Штат Техас! Чистокровный черный американский ниггер, черный внутри и снаружи! Крепкий, сильный, мускулистый, выносливый, может таскать галеру за собой, может повозку. Поднимет столько, сколько поднимете вы но только развязав пупок! Приплыл из Америки, на сломанном велике! С такими же негритятами, только этот негритенок был самый лучший, его команда назвала Максимка! Потому что он красавчик! Стань новым белым господином черному американцу! Акция Акция Sale Sale ! Почувствуй себя достопочтенным господином, продавцом хлопка или кукурузы! Ну что такое 4 580 000 в наше время за хорошего чистокровного ниггера! Сущие копейки! ( У кого то тут тоже есть черномазые американцы хоть и не чистокровные, а? )))) 1111.jpeg

Последнее редактирование:
Точно! Ладно щас перепишу, не так указал!
Отдам черномазого американца за 4 580 000 только одноклубникам! В придачу подарю литр настойки на бруснике!
Черный ниггер из Арлингтона! Штат Техас! Чистокровный черный американский ниггер, черный внутри и снаружи! Крепкий, сильный, мускулистый, выносливый, может таскать галеру за собой, может повозку. Поднимет столько, сколько поднимете вы но только развязав пупок! Приплыл из Америки, на сломанном велике! С такими же негритятами, только этот негритенок был самый лучший, его команда назвала Максимка! Потому что он красавчик! Стань новым белым господином черному американцу! Акция Акция Sale Sale ! Почувствуй себя достопочтенным господином, продавцом хлопка или кукурузы! Ну что такое 4 580 000 в наше время за хорошего чистокровного ниггера! Сущие копейки! Посмотреть вложение 107254
Напомнило фильм "12 лет рабства". Эта картинка больше подойдет.

Вложения

• pn2UTLK99yEyrDMGCifbZd.jpg
    pn2UTLK99yEyrDMGCifbZd.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 22
4 450 000 только для одноклубников ))))

Да стоит рынок, 95% звонков, хотя даже не звонков, а сообщений это либо перекупы либо мошенники, причем у мошенников схему пока не разобрал, звонят говорят что либо это земляк либо с соседнего города-поселка, мол была уже такая машина но в 900 кузове, я мол старый дед, делал сам себе ми..т, взрослый самодостаточный, хочу мол на пенсии покататься опять на большом машине. Короче воды льют в уши, втираются в доверие, просят скинуть отчет дрома, или фото, кидаешь, они потом через день два только смотрят, вяло потом пишут спасибо, сейчас сейчас я вот вот машину посмотрю. Короче толи ждут что я звонить им буду, где мол пропали, толи что. Я не перезваниваю никогда, если вижу что мозгоеб...тво какое то идет. Причем уже не первый раз такое разводилово, вчера звонили говорят, вот я стою вижу салон у которого ваша машина стоит, мне тут перейти дорогу, ну дак иди переходи да смотри.
Как то так, другие пишут что заберут машину за 3500-4000 она мол новая столько не стояла, тоже пофиг, раньше раф 4 не стоит 4 миллиона, глупо сейчас ждать что машины купленные до утиля будут продавать из серии я купил за 2 продам за 1 ну потому что, я же купил за 2 как я могу продать за 3 ))))
Да пофиг, не продам, поеду 20 марта за машиной, как первый отпуск на новой работе начнется )))) буду ездить дальше на паровозе этом.

Не знаю такого развода. Тут скорее перекупы нервы расшатывают так, чтобы быстрее согласился на их скидку. Вроде как наконец то настоящий покупатель, а не воздухан нашелся. Мне когда осенью Пассат продавал звонили/писали и предлагали четко одну и ту же сумму человек восемь. При том, что ставил а его и так по низу рынка

Последнее редактирование:
Ну да, тут тоже одну и туже предлагают. А якобы покупатели сначала говорят мол все их устраивает, но до просмотра никак дойти не могут. Тоже скидку требуют сразу в миллион половину.

walter, так были вроде случаи, свои фото и отчеты в чужих обьявах находили….

Назад
Сверху Снизу