Technician, ты прям очень критично)
Это же обычная цифра и если башка работает, то… скорее либо проблема в прошивки, либо в проводке, есть еще вариант, что в прошествии времени уплыл какой-то п-н переход.
Алексей, я в то время достаточно настороженно отнесся к ней. Да, прикольненько выглядело, для кого то красиво. Но потом проанализировал, как один, второй человек отписался на форуме с отваливание экрана, потом общением по обновлению прошивки и устранению проблем и все это тянулось на протяжении 2-х лет. Тогда понял, что железка фуфло, техподдержка только ставит железку и собирает бабки, не неся никакой ответственности за распространение чужого продукта. И какой смысл тогда было платить по 50 тысяч за башку, когда уже тогда можно было купить за 18-20 тысяч китайца. Самый первый Трендкар на Вин СЕ у меня отвалился по причине того, что сунул ему флешку и статикой вышиб порт УСБ. А он оказался на одной "линии" с ДВД контроллером. Махнул рукой и купил андроид. С тех пор меняю их только по одной причине - просто обновление версии андроида, от случая к случаю, если есть возможность. Ни одну не поменял по причине того, что она сама сломалась. Причем пришла один раз с разбитым сенсором. Ее видать так уеб..... наши почтари, что раскололи сенсор. Запросил у продавца, он мне бесплатно прислал сам сенсор. Поменял, работала до последнего дня, пока не продал по причине смены версии андроида. Сейчас в коробке лежит уже настроенная 10-я. Все руки не доходят разобрать и поменять ее.
Официальная русифицированная поставка. Проработала 2 недели, сначала отвалилась навигация, потом- радио. Звоню поставщикам, они предлагают бесплатно ее снять и потом пару недель диагностироаать, но сначала самому сбросить на заводские настройки. Теперь без русификации, но работает(( Цена под полтинник.
А что за ГУ такое под полтинник? Я что себе покупал, что знакомому больше 25 тысяч не выходит. Умудрился знакомому во время колебаний курса выкупить за 21 тысячу кажется. 2 Дин, все есть на ней. Все работает, у меня уже минимум 3 года. Причем езжу по колдобинам и ямам, пыль, и все ей пофигу. :-) Причем совсем недавно глючило реле зарядки, напруга за 15 вольт уходила в бортовой сети. Она в защиту сама вываливалась, отключалась. Потом сама запускалась, когда напряжение стабилизировалось.
А сейчас они по 34 тысячи 11 -ый андроид. Не могу сказать почему именно, но у меня они работают вполне хорошо. Ни одна не вышла из строя сама по себе.