Почему на улицах мало Пилотов?

Санитар написал(а):
Я в Греции. Так Пилотов не то, чтобы мало- их вообще нет. Да я и не представляю, как бы я ездил на нем здесь. А я хотел на нем ехать сюда...
Кто-нибудь ездил в Средиземные страны на Пилоте?
Я только что вернулся с Кипра, Пилотов там нет, потому что не бывает дизельной версии Бегемота..
З.Ы. Брал в прокат багги. ;)

Я тоже в Греции сейчас :lol:
Подтверждаю- ни одного Пилота. Когда-то видел на Крите Риджа с американскими номерами.
Думал когда-то доехать на Крита на машине. Но столько времени у меня просто нет, по сравнению с 3,5 часами на самолете...
Здесь бы выглядел на нем просто альтернативно. Правда, у меня около отеля улица такой ширины и с таким поворотом, что не уверен, проехал бы там на Пилоте в принципе 8-)

Здесь взял на прокат хонду Джаз. Блин, просто классная машина. По сравнию с Пилотом- мне там не тесно, сама машина внутри больше, чем снаружи. Вместились вчетвером свободно с несколькими чемоданами. Салон приятный, задние сиденья классно поднимаются вверх. И едет приятно. Жрет меньше 5 литров по трассе на 100 км/ч. Полная заправка-28 литров. Только резина Мишлен Энержи- полный отстой. Не держит и свестит все время.
Кстати, очень многими деталями просто мой Пилот. Например рычаги переключателей, кнопка аварийки и ключ зажигания, управление компом похоже. Такая же дивная музыка и шумоизоляция :D

Кстати, зеркала здесь складываются кнопкой :lol:

Oberleutenant написал(а):
Санитар написал(а):
Я в Греции. Так Пилотов не то, чтобы мало- их вообще нет. Да я и не представляю, как бы я ездил на нем здесь. А я хотел на нем ехать сюда...
Кто-нибудь ездил в Средиземные страны на Пилоте?
Я только что вернулся с Кипра, Пилотов там нет, потому что не бывает дизельной версии Бегемота..
З.Ы. Брал в прокат багги. ;)
А может потому что праворуких Пилотов не бывает?

На майские праздники объездил всю португалию вдоль побережья (брал напрокат BMW X1) - пилота ни одного не видел :D зато смартов, фиатов уно и прочих микролитражек полным-полно, ну, и практически все - дизельное

p-6x6 написал(а):
Я тоже в Греции сейчас :lol:
Здесь взял на прокат хонду Джаз. Блин, просто классная машина. По сравнию с Пилотом- мне там не тесно, сама машина внутри больше, чем снаружи. Вместились вчетвером свободно с несколькими чемоданами. Салон приятный, задние сиденья классно поднимаются вверх. И едет приятно. Жрет меньше 5 литров по трассе на 100 км/ч. Полная заправка-28 литров. Только резина Мишлен Энержи- полный отстой. Не держит и свестит все время.
Кстати, очень многими деталями просто мой Пилот. Например рычаги переключателей, кнопка аварийки и ключ зажигания, управление компом похоже. Такая же дивная музыка и шумоизоляция.
Это маленький пилот))) или пилотеныш. Но мои 114кг в нем очень хорошо себя чувствуют. :D

Артур, пока набирал тебе в личку, ты уже сам здесь оказался :D

аристафан написал(а):
Артур, пока набирал тебе в личку, ты уже сам здесь оказался :D
Не знаю как за бугром, но в Москве каждый день вижу и не по отдному)))

Всем доброго дня!
Тут выше верно было сказано, что сейчас в Москве Пилотов прибавляется. Но все равно - их реально мало на дорогах встречается. В самом ближайшем будущем буду брать Пилота себе. И их "незатертость глазу" на дорогах - это один из плюсов. После прибавления в семействе и продажи своего инфинити FX (вот где совершенно не семейный авто) хотел было купить крузака прадо. Но нормальные и не убитые варианты стартуют от 1,4 в лучшем случае за 2008 год. Не тяну. И тут случайно на Пилота наткнулся. Отличный автомобиль! До финика был Х-трэйл ниссан у меня. Всем машинка устраивала. Но захотелось что-то побыстрее. А Пилот, ИМХО, очень похож на него, только мощнее и больше. В Общем, машина - зверь. Как куплю - сразу буду к вам официально вливаться! :)

Mr. Maniak написал(а):
Но захотелось что-то побыстрее. А Пилот, ИМХО, очень похож на него, только мощнее и больше.
Вот тут наверно не стоит преувеличивать скоростные возмоэжности - по удельной сопоставимо, а то и Х-трэйл выиграет - Пилот конечно посемейнее :)

Владимир Стешенко написал(а):
Вот тут наверно не стоит преувеличивать скоростные возмоэжности - по удельной сопоставимо, а то и Х-трэйл выиграет - Пилот конечно посемейнее :)

Ну и где Х-Трайл быстрее Пилота ?

Это Пилот:

Как владелец и Пилота и Х-трайла могу сказать, что Пилот шустрее. Но из-за того, что он более монументальный складывается ощущение, что он медленнее. Сравнивали две машины на пустой дороге, педаль в пол. Х-траил проиграл. ;)

GORDEN 117 написал(а):
Как владелец и Пилота и Х-трайла могу сказать, что Пилот шустрее. Но из-за того, что он более монументальный складывается ощущение, что он медленнее.

Ох чую, что после Финика мне пилот еще долго ватным казаться будет... :)

насчет разгона в 9.9 меня терзают смутные сомнения. сегодня-завтра замеряю g-techом и доложу о результате

произвел замеры. мерялка у меня 0-60миль, так что считаем до 96кмч и прибавляем 0.1с чтоп было до сотни
первый замер 9.85с/96кмч
второй замер 9.31с/96кмч

бенз 92, колеса сток, 14С за бортом, груза кило 15 и водитель 100кг с костями ботинками и мобилами :D

SHR,
на встречу если приедешь - мерялку захвати!!! ;)
по набережной померяем!!! с разными бензинами и колесами!!!
... а я еще и с боксом скорее всего буду 8-)

Ездил на трейле с вариатором(не знаю другие бывают или нет) - совсем как то грустно, пилот тоже после аккорда не очень весело, но вполне достойно.
Mr. Maniak
После финика явно грустить будешь:)

Vadimmm написал(а):
пилот тоже после аккорда не очень весело, но вполне достойно.

Это Пилот:

Это Аккорд (в нынешнем кузове): слева данные для двигателя 2,0, а справа для двигателя 2,4:

Как мы видим, быстрее пилота фактически только аккорд с двигателем 2,4 и механической коробкой. Остальные варианты аккорда обладают практически такой же разгонной динамикой, как и пилот (а аккорд с двиглом 2,0 с автоматом вообще не едет).
Так что утверждать, что "аккорд по определению быстрее пилота" неверно. Быстрее только аккорд 2,4 с механикой. Но много ли таких, кто покупает аккорд 2,4 на механике ?

у жены аккорд7 2.0АТ
по замерам того же прибора 9.9с/96кмч

Замеряли разгон пилота.
9 секунд при +9, резина сток, 95 бензин.

Назад
Сверху Снизу