Почему на улицах мало Пилотов?

GARRYM написал(а):
Вот и получается,что мы все передвигаемся на эксклюзиве! За небольшие деньги!
Так и было во второй половине 2008-го или в начале 2009-го. Меня тогда гибддшники несколько раз из любопытства останавливали, машину хотели посмотреть и вопросы позадавать. :busted_cop: Сейчас уже мохаводы больше на эксклюзиве ездят, чем мы. И деньги совсем уже не "небольшие" стали.

За рекламу ХМР взялась - сейчас в журналах ЗР, Купи авто белые Пилотики красуются.
А насчет брутальности - вспомнился прекрасный слоган из рекламы, он точно про наши машинки:
КВАДРАТИШ, ПРАКТИШ, ГУТ :D

etarab написал(а):
За рекламу ХМР взялась - сейчас в журналах ЗР, Купи авто белые Пилотики красуются.
А насчет брутальности - вспомнился прекрасный слоган из рекламы, он точно про наши машинки:
КВАДРАТИШ, ПРАКТИШ, ГУТ :D
видно под wv закос из серии сочи 2014))

Чекан , у Деда типаж и поведение на форуме весёлое .
Я не знаком с ним , но читая его комменты , складывается мнение , что он может поставить на место взорвавшихся элементов :lol:
Но таких я на форуме не наблюдаю !
Особенно веселила фраза , когда " он вернулся " : Привет , барыги .
Вот я долго ржал :D

Ну да ладно , отвлеклись мы немного от Пилотов на дороге ;)

Опубликованы данные по продажам авто за 13 год. Россия сохранила за собой 2-е место по объему проданных авто. Хонда заняла 26 место. Honda -25 741 проданных авто. А сейчас будете смеяться, самый надежный автобренд за 25 лет по исследованию на рынке США, уступил на 2-м рынке в Европе. И так 24 место ..... барабанная дробь .... Lifan - 27 467 шт, и 25 место .....Geely 27 263 шт :shock: :shock: :shock: :? :%) :evil: :x :twisted: Далее задачка для ХМР и по моему мнению веская причина для смены, ну если не руководства ХМРа, но уж политику менять надо точно. Среди 25 самых продаваемых моделей нет ни одной Хонды. Среди прямых конкурентов:
16) место Qashqai Nissan - 40739шт,
18) место RAV 4 Toyota - 39885шт,
21) место Camry Toyota -32895шт.
Как видно из вышеизложенного, прямые конкуренты продают только одной модели больше, чем Хонда всех моделей. Вот и ответ на вопрос : Почему на улицах мало Пилотов?
Ознакомиться с полным рейтингом можно на http://auto.mail.ru/article.html?id=45079

BlackPilot написал(а):
самый надежный автобренд за 25 лет по исследованию на рынке США,

Это же, мягко говоря, некорректно. И сами америкосы улыбаются этой выдумке мракетологов хонды.

Думаю, что среди пилотоводов это звучит как издевательство

про прямых конкурентов Хонды скажу - Кашкай на 16 месте уж точно не конкурент! Нет у Хонды машины такого класса. СРВ не подходит,а Урбан еще не вышел.

etarab написал(а):
На мой взгляд это слабая работа маркетологов... Причем во всех направлениях... Телевидение, журналы, интернет, пустые, невзрачные буклеты у официальных дилеов (на четырех страничках формата А5). Нет напора... допустим как это теперь делает VW. О себе надо хотя бы периодически напоминать :o

The200 написал(а):
Это же, мягко говоря, некорректно. И сами америкосы улыбаются этой выдумке мракетологов хонды.

Во - "мракетологи" - это точное определение, за них я бы ещё придумал слоган: "Поменяй распредвалы и катайся спокойно еще 100 тыщ" :D

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:
КотOFF написал(а):
Телевидение, журналы, интернет
все это закладывается в цену авто
имхо, брать надо не голимым пиаром, а качеством, инновациями, дизайном...

Page End написал(а):
имхо, брать надо не голимым пиаром, а качеством, инновациями, дизайном...
Я думаю ни кто из нас не против качества, иноваций и дизайна, однако сено к лошади не ходит, если его не поднести...Какие бы я картины не писал в своей художественной мастерской, для ого чтобы их увидели и узнали нужно выставлятся и не в сельском клубе...

Сегодня на ул Кибальчича (ВДНХ) утром... 3 Пилота,синий и два белих, а улица то всего пару километров,а вы пишете о Пилотах-невидимках.
Кому надо- у того так называемое "трубное зрение". Не замечали?

Я сегодня утром пока ехал по Ярославке от МКАД до м.Алексеевская тоже троих встретил :) синий, коричневый и черный.
Прием рестайл встречается чаще чем дорестайл.

Точно, рестайлов столько развелось, аж зависть берет!
Всю экзклюзивность перебивают :(
За 2 года накупили точно не меньше, чем за 4 года дорестайлов.

Page End написал(а):
рестайлов столько развелось, аж зависть берет!
Меня не берет. :) Я им даже где-то сочувствую :D
Мало того, что из-за новой решетки радиатора потерялась индивидуальность (издалека легко путается с LC200), так ещё и полезно-бесполезных мелочей всяких лишились (ящичек под сиденьем, например) ;)

Andrey36
Те кто путают Пилот и LC200 таких очень мало, а точнее их двое, это Дим Димыч и тот чел, у которого ДимДимыч укатил LC200 :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Andrey36 написал(а):
...из-за новой решетки радиатора потерялась индивидуальность (издалека легко путается с LC200)...
Попробовал поиграться с картинками... В этом высказывании что-то есть... :?

Вложения

• Hon-ta.jpg
    Hon-ta.jpg
    236.2 KB · Просмотры: 96
Просто наверно не там смотрите.
Вот я вчера вернулся из Нью Йорка, там на улицах очень много пилотов)))

Нью-Йорк - город контрастов :D
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SrYGDFlrvgA[/youtube]

Назад
Сверху Снизу