Посмотрите что я нашел! (техника)

Незаменимая вещь в маршрутке!
На митинском радиорынке продают глушилку FM–станций с блатным репертуаром.
post-45844-1536307426.jpg

наверное, самое полезное, что я заказывал на Али
"ступенька" для доступа к багажнику на крыше https://ru.aliexpress.com/item/Vehi...461.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.37a533edqTEyIp
протестировал, когда в воскресение собирался на рыбалку - очень удобно. Понял, что надо заказывать сразу 2 - чтобы не переставлять справа налево и обратно каждый раз.

Dimulka, Какая удобная вещица! Спасибо, надо заказать.

"ступенька" для доступа к багажнику на крыше
Стрёмная вещица...может китайца выдержит, но в моём случае ухо вырвет даже из пилота ...на голодном желудке((.
Проще на колесо встать или порог.

Ступенька тестирование моими 60 кг. прошла успешно. Грузить в бокс вещи намного удобнее.
60 кг это не наш уровень, к сожалению...
Штука классная, но боюсь не выдержит. Подождем, может кто из 100+ кг закажет.
А пока на колесо или на стремянке...

Всем привет . А я вот заказал себе на joom такую преблуду . Цена что то около 200р. вроде. 15378606530197215839566893906950.jpg Screenshot_20180925-103033.jpg

OFF Блин, я уже забыл сколько всего (ненужного) штатный дисплей показывает :)

Ступенька тестирование моими 60 кг. прошла успешно. Грузить в бокс вещи намного удобнее.
А тестирование другой функции проводили? Там еще нарисовано, что удобно стекла ею бить. :-))) 60 кило это если просто встать на нее. А если что то в руках и надо это уложить? Вес уже получается поболее. Я боюсь если на нее постоянно вставать с моим весом, то петля просто опустится вниз и продавит металл под петлей во внутрь. Если я просто рукой предплечьем продавил угол крыши, причем стоял в этот момент на стуле ногами, а рукой уперся об угол крыши, то представляю как вомнется металл, если я всем весом 100 кило встану на одну точку. Угол крыши как раз закругление где идет и потом переход на лист самой крыши. Я тогда еще желоб крыши герметиком заделывал, чтобы предотвратить затекание влаги между листами.

Technician, да это ступенька для детей. Чтобы в самых многодетных семьях, которым 8 мест не хватает, мелкие могли на крышу залезать.

Накидки неплохие с али пришли
https://aliexpress.com/item/100-Nat...accessories-automobiles-2015/32487938744.html
с такой длиной меха в местных магазинах идут от 4 тыщ за штуку.
Встали отлично
IMAG0503.jpg

А вот отечественные rogopuh.ru типа кусковая овчина короткошерстная - не фонтан. Ниже минус 5 пропускают холод от кожи

А вот отечественные rogopuh.ru типа кусковая овчина короткошерстная - не фонтан.
Надо нормальные брать. :-) Я вот предлагал в прошлом году, готов был адрес человека и телефон дать, кто шьет чехлы. Шерсть очень плотная и чехлы просто супер, качественная работа. Натуральный мех, не искусственный. Привез и себе и знакомому в Магадан. Он с супругой просто обалдели от них. :-) Я тоже доволен. Себе черные привез, а знакомому серые. Мерили чехлы на машине Габиба. Ездил к нему в гости. Классно пообщались, познакомились и заодно на пилота накинули чехлы, чтобы проверить.
20171201_124714.jpg

20171201_125303.jpg

Надо нормальные брать. :-) Я вот предлагал в прошлом году, готов был адрес человека и телефон дать, кто шьет чехлы. Шерсть очень плотная и чехлы просто супер, качественная работа. Натуральный мех, не искусственный. Привез и себе и знакомому в Магадан. Он с супругой просто обалдели от них. :-) Я тоже доволен. Себе черные привез, а знакомому серые. Мерили чехлы на машине Габиба. Ездил к нему в гости. Классно пообщались, познакомились и заодно на пилота накинули чехлы, чтобы проверить.
Посмотреть вложение 47714

Посмотреть вложение 47715
вшили бы их вместо вставкок кожаных, был бы вообще огонь)

Сложно сказать, только постелил, катался пару раз всего. Вроде на темных штанах ничего не остается.
Ну вот, нужно понаблюдать ...
А то я так раз сел в костюме ( у знакомого в машине) доехал до места важной встречи, и вышел как мишка общипанный))

Я всю зиму проездил со своими. На седушке ворс примялся, но не вылезло ни чего. Такая же пушистая шкура и осталась.

Назад
Сверху Снизу