Посмотрите что я нашел! (техника)

Так нужно надрезать уплотнитель чтобы вставить эту резинку.

Wolfram, не нужно, там дырки есть штатные, через них и тянешь.

Homych, кому как :)

Wolfram, ну чёрт его знает... Может у меня не штатные стоят, машину б/у покупал. В моих есть небольшие отверстия.

одноклубники, посоветуйте проверенный холдер для телефона, чтоб и держал хорошо и для пилота подходил или подскажите тему если такая была

Lesha, на счет для пилота подходящий не скажу, но в срв и в корейце два года использовал самсунговский (в салоне самсунга брал оба) на стекло. Не отпадал и после мойки на сухое стекло лепился легко и прочно.

Если ищется проверенное надёжное крепление телефона,планшета,камеры..., наберите в поиске - RAM MOUNTS.
Не дёшево, но на долгие годы, для любых условий.

Даниил997, спасибо
пока мне эта идея понравилась больше всего, но и советы бывалых не помешают

Вложения

• ImageUploadedByAG Free1410231511.465580.jpg
    ImageUploadedByAG Free1410231511.465580.jpg
    72.4 KB · Просмотры: 123
  • ImageUploadedByAG Free1410231554.593002.jpg
    ImageUploadedByAG Free1410231554.593002.jpg
    55.5 KB · Просмотры: 121
Пользуюсь вот таким. До этого стоял на MDX, переехал в Пилот. Вполне удобно. Никаких присосок нет, воткнул в воздуховод и все.

Вложения

• PPYPLE-VENT-N5 (3)-min (1).jpg
    PPYPLE-VENT-N5 (3)-min (1).jpg
    49.9 KB · Просмотры: 57
Мне нравится крепление для телефона которое вставляется в дисковод.
Держится крепко, не болтается, телефон вставляю одной рукой.

Поставил себе такой в обе машины

https://ru.aliexpress.com/item/Univ...672.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b5233ed2OaeHr

Плюсы:

- телефон прислонил и он крепко держится и все это одной рукой и крайне быстро
- если у меня например одного размера телефон, а у супруги другого то никаких проблем нет с регулировкой (она требуется на некоторых видах держателей)
- телефон можно повернуть под любым углом в любой момент одной рукой
- дешево
- не трясется на неровностях, так как нет гибких элементов и вставляется в щель для приема дисков

HTB1JrcjSFXXXXXuXVXXq6xXFXXXF.jpg

Поставил себе такой в обе машины

https://ru.aliexpress.com/item/Univ...672.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.7b5233ed2OaeHr

Плюсы:

- телефон прислонил и он крепко держится и все это одной рукой и крайне быстро
- если у меня например одного размера телефон, а у супруги другого то никаких проблем нет с регулировкой (она требуется на некоторых видах держателей)
- телефон можно повернуть под любым углом в любой момент одной рукой
- дешево
- не трясется на неровностях, так как нет гибких элементов и вставляется в щель для приема дисков

HTB1JrcjSFXXXXXuXVXXq6xXFXXXF.jpg

Я себе заказал на Али такой же в дисковод
Надеялся подойдет под планшет 10 дюймов
Но нет
АКПП мешает
В итоге только под телефон. И то только если в горизонтальном положении. В вертикальном если зарядка не нужна.

Алехандро, а в чем проблема с вертикальным положением? Из-за гнезда зарядки в телефоне?

Для планшета 10" слабоват как и сам слот так и сила притяжения магнита на мой взгляд.

Алехандро, а в чем проблема с вертикальным положением? Из-за гнезда зарядки в телефоне?

Для планшета 10" слабоват как и сам слот так и сила притяжения магнита на мой взгляд.
Да когда едешь долго с навигатором нужен заряд
А у моего телефона заряд снизу почти по центру (((

в итоге запилил, что сам и предложил :) осталось не забыть сфоткать и закинуть сюда.
Из плюсов которые нравятся
не на лобовом, не закрывает обзор
не внизу, не так отвлекакшься при взгляде
но все открыт к новому :) если вдруг у кого более удобные идеи

Назад
Сверху Снизу