Посмотрите что я нашел! (техника)

Чтобы не плодить тем, хочу узнать здесь у знающих - возможно ли мне из России сделать и оплатить заказ на Алиэкспресс, но чтобы доставили этот заказ /мобильник/ в другую страну/Укр аину/ моему брату?
А почему нет? В доставке указываешь адрес доставки Украина, и если они туда бесплатно возят и нет проблем растаможкой данного вида товара все должно сложиться.
На крайний случай напиши продавцу и он точно ответит.

@Forester, иногда, по крайней мере на eBay, они крупные заказы принципиально отправляют по адресу плательщика!

Вон , оказывается , сколько приспособлений для заточки ножей . Увидел две страницы ранее .
Как я отстал от жизни ...
Всегда думал , что только так и надо подтачивать ножи . Откуда у меня этот кусок нождака не знаю . Скоро придется обновлять .
Но подтачивает исправно . Супруга и я режемся регулярно .
b2847bb8dec1.jpg

Решил зайти на Али проверить цены, у меня в корзине с лета лежат несколько покупок неоплаченных, ну думаю 11.11. Со скидонами куплю. Телефоны просто убрали с продажи, а по остальному- подлокотник мягкий для машины был 438 стал 657, приспособление для заточки ножей было 1350 стало 1850, половник силиконовый был 150 стал 280. Вот такие будут скидки 11.11. Все развод, пусть сами покупают у себя, я уже для себя сделал вывод, что в такие дни ажиотажного сейла нельзя покупать не зная "обычную" цену.

А чего удивительного? Голимая коммерция или прямыми словами наживка для лохов.
Наши коммерсанты сыпучее уже в литрах продают, а жидкое в граммах, вот где шухер... и ничего берём!

Все сталкивались с таким. 10 рублёвой монеты в кармане не оказалось в самый нужный момент.
Screenshot_20161106-131125_1478427132377.jpg

@VIP, один хрен на место везти, но когда в кармане нет "чирика" этот ключ спасёт ситуацию

Получил робота Xiaomi. Пока все "мимими" - ©. Все очень на 5+ сделано. Шумит меньше чем iRobot. Далее проверим.

Умный дом с Xiaomi. #яблокоотдыхает

@Karel, заглядываюсь на него. Какие там МЕГА функции появились? Что там с картами помещений?

970e271be71cb076ab20161115104136.jpg

Снизу центральная - убраться

Слева - пауза, потом ехать на зарядку.

Справа походу режимы - тихий, интенсивный, прочее

В меню кучу настроек (история уборки, когда, сколько потрачено времени и прочее), режим когда не беспокоить даже если расписание попадает в это время. Решил ты поспать например днем. Статистика использования расходников (как в Ауди пишет когда нужно заменить, фильтр, щетку, прочее или сделать ТО) + заказать расходники сразу можно. Кнопка поиска пылесоса - нажал - по китайски прокричал что-то, типа: император я тут.

Вот что за траектории не понятно... может он дальномером измерил расстояния в офисе.

@Karel, "прелесть" на ковер умеет заползать, или пока тест только в офисе?

Назад
Сверху Снизу