Посмотрите что я нашел! (техника)

Мойщик окон на любителя. ;) Есть Кёрхер мойщик, не успевает втягивать влагу и капает на подоконник. Грязнуля. А потом его ещё мыть. Мне не нравится. Купила из-за отзывов и скидки.
я ни разу не мыл обычное окно за 1-2 минуты. Тут мою без разводов. Прыскаю. Размазываю. 3 раза провожу сверху вниз. У меня ничего не капает, видимо слишком быстро его "гнали вниз". Мыть ... после 3х пар 2х створчатых окон, на который уйдет на круг минут 15, помыть мойщика за 3 минуты:

- нажать кнопку и отстегнуть щетку, прополоскать и резинку чуть с мылом
- отстегнуть бак и прополоскать...

У меня много друзей его берут пару раз в год помыть себе окна...

Karel, у меня 15 окон. Есть глухие створки, и он мне лично не очень удобен. И дольше с ним. Дело привычки. ;)

• Like
Реакции: VGM
Соглашусь, что кому-то удобнее в ручную, но это не приговор, а отдельная развитая ветвь в древе "уборка". Мне лично бесит мыть окна, процесс тягомотный и не интеллектуальный. С мойщиков крайне быстро управляюсь.

Вот многие хвалят продукцию для уборки " Белый кот". Кто-нибудь пользуется ею?

365 МАМА, микрофибра для стекол, купленная в БК в 2009-м великолепно отработала до 2014.
Микрофибра из БК, купленная в 2014-м мало отличается от любой микрофибры для стекол из Ашана

Такая история была. Дети в магазине продавщице сказали, она чуть не упала, когда на лестнице водку доставала с полки.
А она даже дешевле выходит, чем моющие средства. И стекло детям облизывать можно потом. :))))[DOUBLEPOST=1494599704,1494599670][/DOUBLEPOST]bilton, фирма "Белый кот".

Kasper714, 365 МАМА, так водку и облизывают после 21. Раньше нельзя . На самом деле дешовое поило давно вменяемее всякой химии. ( еле написал после 2 литров пива) . Хотя в душе мыслидругие. Гы-гы-гы.

Возвращаясь вчера с работы увидел мелкое дтп, стандартный паровоз, повреждения незначительные, но при этом загорелась машина. Все потушили и я начал судорожно вспоминать,а где мой огнетушитель?! А его у меня и нет. Озадачился покупкой и выбором, а поиск привел меня к не дешевой модели огнетушителей Бонтел. Видео впечатлило.
Цена по МСК 4000-4500 за шт.
Готов выслушать советы, а надо он такой дорогой, на столько ли он эффективен, как показывают, ну и истории из жизни кто, как и чем тушил.
В сравнении с порошковыми и подобными

bilton, суть понятна. Эффективны воздушно эмульсионные . Русинтек советуют в машину . Может кому еще нужно в машину или на дачу? Как вариант замутить оптовую закупку. Может цену получится сбить.

Возвращаясь вчера с работы увидел мелкое дтп, стандартный паровоз, повреждения незначительные, но при этом загорелась машина. Все потушили и я начал судорожно вспоминать,а где мой огнетушитель?! А его у меня и нет. Озадачился покупкой и выбором, а поиск привел меня к не дешевой модели огнетушителей Бонтел. Видео впечатлило.
Цена по МСК 4000-4500 за шт.
Готов выслушать советы, а надо он такой дорогой, на столько ли он эффективен, как показывают, ну и истории из жизни кто, как и чем тушил.
В сравнении с порошковыми и подобными

А если он в машине и температура ниже -20, он потом будет работать??

К сожалению акция закончилась, была вчера, но все же, может кто смониторит и поймает. Заказал вчера такой блендер со скидкой за 2400, сегодня доставили, уже пользую. Все ориджинал, гарантия 2 года, в магазине такой от 4000 руб.
Блендер BRAUN MQ5035WH Sauce

http://s.aliexpress.com/7vEn2AFr
(from AliExpress Android)

Вложения

• IMG_20170531_185102.jpg
    IMG_20170531_185102.jpg
    157.9 KB · Просмотры: 43
К сожалению акция закончилась, была вчера, но все же, может кто смониторит и поймает. Заказал вчера такой блендер со скидкой за 2400, сегодня доставили, уже пользую. Все ориджинал, гарантия 2 года, в магазине такой от 4000 руб.
Блендер BRAUN MQ5035WH Sauce

http://s.aliexpress.com/7vEn2AFr
(from AliExpress Android)
Пользоввлись таким. Года 3 - верой и правдой.., а потом всё.. Не ремонтируемый, корпус неразборный. Но так - хороший аппаратец.

Пользоввлись таким. Года 3 - верой и правдой.., а потом всё.. Не ремонтируемый, корпус неразборный. Но так - хороший аппаратец.
Аналогично, 3 года верой и правдой...

BlackPilot, у меня уже пятый по счету браун. В основном венчики летят. Венчик в м видео 1.5 руб, а тут за 2.5 блендер с набором.
В этом молле вчера на кофе машину делонги, скидка была, вместо 30 за 13 отдавали.

Назад
Сверху Снизу