Посмотрите что я нашел! (техника)

@sashko, скорее всего батарейки сели или не подключены. Я бы не выдержал и залез, снял, изучил.

Машина не тумбочка, на полтора года не бросишь:acute:
По поводу ухаживания так: следили ОД, теперь Алексей. От смены до смены масла, раз в семь тысяч, записываем на бумажку, что еще надо сделать. Масло, фильтры, вот лампочка в левой фаре перегорела - тоже записала:wink:
Марина, вам надо познакомиться тут на сайте с представителем противоположного пола, ВЫГОДА, для Пилота на двоих, в магазин за покупками можно ездить раз в год, вопрос про лампочки он возьмёт на себя, вы то что не любят делать мужчины. Клуб по интересам у вас уже есть, получится идилия.

У меня на даче такие автономные извещатели о задымлении стоят и в основном доме и в гостевом домике. На самом деле удобно. Как то раз жена поставила на плиту что то жариться и ушла на участок с детьми играть, и забыла, а он от дыма сработал. А в гостевом домике вообще дровяная печка есть, мы частенько затапливаем и уходим. А вообще были срабатывания, когда ещё обонянием и визуально ещё даже не чувствуется задымление, а он уже сработал, и правда, через некоторое время дым шел (это в основном от готовки)

Стоял такой в доме у нас - постоянно щелкает. Без перерыва, ритмично - щелк.... щелк.... Честно - надоел. Батарейка села - новую не стал вставлять.
Какой-то корявый у тебя стоял. Нормальный не щёлкает. Они вообще беззвучные.

Щелкает = села батарейка = сменить = перестанет щелкать.

Марина, вам надо познакомиться тут на сайте с представителем противоположного пола, ВЫГОДА, для Пилота на двоих, в магазин за покупками можно ездить раз в год, вопрос про лампочки он возьмёт на себя, вы то что не любят делать мужчины. Клуб по интересам у вас уже есть, получится идилия.
Вообще у меня есть муж, который иногда берёт у меня машину, так что получилось и так на двоих. А по поводу лампочек, лучше Алексея (Пэйс Кар) мне всё равно не найти.

Вообще у меня есть муж, который иногда берёт у меня машину, так что получилось и так на двоих. А по поводу лампочек, лучше Алексея (Пэйс Кар) мне всё равно не найти.
Это точно, Алексей наше всё.

@BlackPilot, какие поставили при сдаче, я-то их не покупал и не трогал. На курящих строителей орал. Найду, поставлю батарейку, послушаем.

Тем кто любит острые ножи дома.
Перепробовал кучу надфилей, точилок, в том числе и электро.
Нашел вот такую штуку. Насадка на дрель. Исполнение и качество очень понравилось.
Можно точить длинные лезвия. Например мачете!(если кто возит вместо биты))))
Точит великолепно, потому что точило сделано под углом и состав самого камня подобран грамотно.
Скорость вращения зависит от вашей дрели.
Проверено на нержавейке. Точит так же ножницы.

Image 2.jpg
https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=kwb 4938-00&deliveryincluded=0&onstock=1

Последнее редактирование:

Ничего нет лучше вот этой китайской штуки за 100 рублей.
Три-четыре движения, 20 секунд времени - и ножи острейшие.

tochilka-universalnaya.jpg

Могу только сказать, что будьте внимательны и предельно аккуратны, пользуясь этими насадками, шарожками. Камушек небольшой, пальчик соскочил и... заточит его до костей. Весьма небезопасно.

Перепробовал кучу надфилей, точилок, в том числе и электро.
Нашел вот такую штуку. Насадка на дрель. Исполнение и качество очень понравилось.
Можно точить длинные лезвия. Например мачете!(если кто возит вместо биты))))
Точит великолепно, потому что точило сделано под углом и состав самого камня подобран грамотно.
Скорость вращения зависит от вашей дрели.
Проверено на нержавейке. Точит так же ножницы.

Посмотреть вложение 29276
https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=kwb 4938-00&deliveryincluded=0&onstock=1

Ну ,а ссылку для обзора?

С наступлением осенне-зимнего периода купил себе набор Эгоиста - автомобилиста .
Давно искал что-то подобное . Испробовал по работе кучу термосов . Понял что мне нужно . Нужен был НЕ вонючий после заливки кипятка хороший термос , который не воняет дешевым китайским пластиком .
Это термосы фирмы Арктика . Да , есть и круче . Но здесь понравилась идея и компактность .
Особенно для тех , у кого есть маленькие дети в поездках на 800 км хватит . Либо для себя одного в дорогу на такое же расстояние , чтобы незаезжать с риском для себя в придорожные кафешки .
Брал в Юлмарте за 3500 рублей.
http://m.ulmart.ru/goods/3745036
Сама сумка из метализированной фольги .
В комплекте термос на 1 литр для жидкости . И 3 пластиковых контейнера в объеме 1,5 литра для еды . Которые упаковываются во второй термос . Котлетки , сосисоны , каши , рис , макароны . Зато все домашнее и свежее . Еще есть вилка и ложка .
Ножа и салфеток нет . Их из бардачка Пилота достанем ;)
a979475e3939.jpg

9ffc5b04f564.jpg

93f128b05eec.jpg

d106a65fdb78.jpg

С наступлением осенне-зимнего периода купил себе набор Эгоиста - автомобилиста .
Давно искал что-то подобное . Испробовал по работе кучу термосов . Понял что мне нужно . Нужен был НЕ вонючий после заливки кипятка хороший термос , который не воняет дешевым китайским пластиком .
Это термосы фирмы Арктика . Да , есть и круче . Но здесь понравилась идея и компактность .
Особенно для тех , у кого есть маленькие дети в поездках на 800 км хватит . Либо для себя одного в дорогу на такое же расстояние , чтобы незаезжать с риском для себя в придорожные кафешки .
Брал в Юлмарте за 3500 рублей.
http://m.ulmart.ru/goods/3745036
Сама сумка из метализированной фольги .
В комплекте термос на 1 литр для жидкости . И 3 пластиковых контейнера в объеме 1,5 литра для еды . Которые упаковываются во второй термос . Котлетки , сосисоны , каши , рис , макароны . Зато все домашнее и свежее . Еще есть вилка и ложка .
Ножа и салфеток нет . Их из бардачка Пилота достанем ;)
a979475e3939.jpg

9ffc5b04f564.jpg

93f128b05eec.jpg

d106a65fdb78.jpg
И в отпуск хорошо и на работу "туесок"тоже ГУД!(не с банками и т.д в сумке)

Может чуть подправить - согласен, но вывести тупой нож уже не сможет т.к. эта штука не точит металл, а срезает метал с поверхности.[DOUBLEPOST=1478092501,1478092391][/DOUBLEPOST]
Ну ,а ссылку для обзора?
у меня ссыль под картинкой....маааааленькая такая, потому что не реклама

Назад
Сверху Снизу