Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, вам надо познакомиться тут на сайте с представителем противоположного пола, ВЫГОДА, для Пилота на двоих, в магазин за покупками можно ездить раз в год, вопрос про лампочки он возьмёт на себя, вы то что не любят делать мужчины. Клуб по интересам у вас уже есть, получится идилия.Машина не тумбочка, на полтора года не бросишь
По поводу ухаживания так: следили ОД, теперь Алексей. От смены до смены масла, раз в семь тысяч, записываем на бумажку, что еще надо сделать. Масло, фильтры, вот лампочка в левой фаре перегорела - тоже записала![]()
Какой-то корявый у тебя стоял. Нормальный не щёлкает. Они вообще беззвучные.Стоял такой в доме у нас - постоянно щелкает. Без перерыва, ритмично - щелк.... щелк.... Честно - надоел. Батарейка села - новую не стал вставлять.
Вообще у меня есть муж, который иногда берёт у меня машину, так что получилось и так на двоих. А по поводу лампочек, лучше Алексея (Пэйс Кар) мне всё равно не найти.Марина, вам надо познакомиться тут на сайте с представителем противоположного пола, ВЫГОДА, для Пилота на двоих, в магазин за покупками можно ездить раз в год, вопрос про лампочки он возьмёт на себя, вы то что не любят делать мужчины. Клуб по интересам у вас уже есть, получится идилия.
Это точно, Алексей наше всё.Вообще у меня есть муж, который иногда берёт у меня машину, так что получилось и так на двоих. А по поводу лампочек, лучше Алексея (Пэйс Кар) мне всё равно не найти.

Тем кто любит острые ножи дома.
Тем кто любит острые ножи дома.
Перепробовал кучу надфилей, точилок, в том числе и электро.
Нашел вот такую штуку. Насадка на дрель. Исполнение и качество очень понравилось.
Можно точить длинные лезвия. Например мачете!(если кто возит вместо биты))))
Точит великолепно, потому что точило сделано под углом и состав самого камня подобран грамотно.
Скорость вращения зависит от вашей дрели.
Проверено на нержавейке. Точит так же ножницы.
Посмотреть вложение 29276
https://market.yandex.ru/search?clid=545&cvredirect=0&text=kwb 4938-00&deliveryincluded=0&onstock=1
Ну ,а ссылку для обзора?Ничего нет лучше вот этой китайской штуки за 100 рублей.
Три-четыре движения, 20 секунд времени - и ножи острейшие.
![]()
И в отпуск хорошо и на работу "туесок"тоже ГУД!(не с банками и т.д в сумке)С наступлением осенне-зимнего периода купил себе набор Эгоиста - автомобилиста .
Давно искал что-то подобное . Испробовал по работе кучу термосов . Понял что мне нужно . Нужен был НЕ вонючий после заливки кипятка хороший термос , который не воняет дешевым китайским пластиком .
Это термосы фирмы Арктика . Да , есть и круче . Но здесь понравилась идея и компактность .
Особенно для тех , у кого есть маленькие дети в поездках на 800 км хватит . Либо для себя одного в дорогу на такое же расстояние , чтобы незаезжать с риском для себя в придорожные кафешки .
Брал в Юлмарте за 3500 рублей.
http://m.ulmart.ru/goods/3745036
Сама сумка из метализированной фольги .
В комплекте термос на 1 литр для жидкости . И 3 пластиковых контейнера в объеме 1,5 литра для еды . Которые упаковываются во второй термос . Котлетки , сосисоны , каши , рис , макароны . Зато все домашнее и свежее . Еще есть вилка и ложка .
Ножа и салфеток нет . Их из бардачка Пилота достанем ;)
![]()
![]()
![]()
![]()
Ничего нет лучше вот этой китайской штуки за 100 рублей.
Три-четыре движения, 20 секунд времени - и ножи острейшие.
![]()
у меня ссыль под картинкой....маааааленькая такая, потому что не рекламаНу ,а ссылку для обзора?
аналогНу ,а ссылку для обзора?