Посмотрите что я нашел! (техника)

@Dm_NSK, дорого!
Цены упали... 5000 мА•ч от 900р ... С Али ещё дешевле...
За 1100-1200 можно 10000мА•ч найти

@kpa3-gt,
Главное чтобы интерес к товару был
А по цене всегда можно договорится!

Потом этот тонкий, у меня сосед купил "кирпич", так от него карман отвисает

image.jpeg

Наконец то пришли(с доставкой в почтомат)

image.jpeg

Отличные весы! Точные! Удобные! Закидывают всю информацию о твоих взвешиваниях в телефон. Проверил, если встаёт другой член семьи, они просят ввести его возраст, рост, имя и он в дальнейшем будет сам определять кто взвесился.

В общем, отличная штука!
Нашёл обзор
http://www.ixbt.com/home/xiaomi-mi-smart-scale.shtml

Такие можно в сиденье авто вделать, если вес не тот, авто не едет:acute:

@Dm_NSK, :clapping::acute: потолстел, сразу табличка: ХВАТИТ ЖРАТЬ!!! Иди пешком, сгоняй вес :wink:

Привезли мой заказ.
sku_423314_1.jpg

Заказывал вот это http://www.dx.com/ru/p/magnetic-det...e-for-android-phone-green-423314#.Vwy4I_mLS70
Идея отличная, т.к. ребенок на планшете уже немного разбил usb разъем, думал в ремонт сдавать, но данный кабель решил проблему.
Однако есть нюансы, на которые обратите внимание перед покупкой.
1. Длина микро-usb разъема. В двух из трех заказанных проводов она оказалась большой. Якобы для установки при наличии чехлов. Однако если ставить без чехла то вся суть теряется, т.к. оно конкретно выпирает. Итого один провод с нормальной длинной разъема поставил ребенку на часы - отлично получилось. Второй с удлиненным разъемом поставил на планшет, он в защитном бустере как раз, поэтому тоже все отлично. А вот третий пока использовать некуда... Думал супруге в HTC, но длина разъема не позволяет. Но это не все - см.п.2
2. Если телефон имеет контроль зарядки то ситуация с этими проводами тоже не очень. По крайней мере все HTC ругаются на низкую скорость заряда. При этом планшет самсунг и детские часы с телефоном заряжаются без проблем.

Сама же идея отличная. Пользоваться реально удобно. У нас такие кабеля тоже уже есть в продаже, вот только ценник на них 1300р!!!! Вместо 300-400р на DX.
Сам заказ оформил 19.03, отгрузили 25.03, пришел курьером 08.04

Зачем нужен голимый икеевский ноунейм, если можно купить Сяоми в туже цену?
http://www.pleer.ru/product_229801_Xiaomi_NDY_02_AM_Silver_5000_mAh.html?frommarket=https://market.yandex.ru/product/12220787?hid=8353924&nid=56035&clid=698&ymclid=60454454627908585387004[DOUBLEPOST=1460457972,1460454656][/DOUBLEPOST]
Наконец то пришли(с доставкой в почтомат)
Йоу! Мечта моих дряблых окороков! Конгратулаты, комрад!
А почем брал еси не сикред?
Есть все Ми, кромИ весов...)) надо заморочиться! удобно с телефона следить за весом.

@che-modano, Работает супер! Вяглядит супер! Цена ~3700р! Ссылку оставлял.
Удобно, приложение анализирует и все записывает. Показывает изменение веса (похудел/поправился). Так же, вся семья может пользоваться и весы сами определяют кто взвешивается)
Я долго смотрел, долго мечтал... взял и купил! Не жалею!! Могу спокойно их посоветовать!!!

@che-modano, курс скачет! На тот момент, самое выгодное было купить там. Сейчас, у того же продавца, они стоят 3000р с доставкой.

@che-modano, и я тоже, с недавних пор, стал почитателем Сяоми. Отличные телефоны, штучки всякие...
Спасибо за ссылку на сайт с весами- едва ли не дешевле Больших китайских интернет-магазинов.

@che-modano, курс скачет! На тот момент, самое выгодное было купить там. Сейчас, у того же продавца, они стоят 3000р с доставкой.
Понял. Чет я ссылку на этого продафца не нашел((

@che-modano, и я тоже, с недавних пор, стал почитателем Сяоми. Отличные телефоны, штучки всякие...
Спасибо за ссылку на сайт с весами- едва ли не дешевле Больших китайских интернет-магазинов.
Всегда приятно хоть чем то быть полезным людям. А особенно однокулбникам)))

@Strannic, Эти подешевле и лучше смотрятся. Брал на Али за 245р. Встали плотно. Ничего не падает между сиденьем и консолью.

2015-Faux-Leather-Car-Seat-Gap-Pad-Fillers-Holster-Spacer-Filler-Padding-Protective-Case-Auto-Cleaner.jpg

Назад
Сверху Снизу