Алексей 180
Старожил
@The200, @Technician, ну согласитесь, игрушка то, что надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы повыпендривался с ней, если бы городской округ из бюджета оплатил мне снегоуборочные работы тротуаров и дорог внутри поселка. :-)))) А так только зря бензин палить. :-))))@The200, @Technician, ну согласитесь, игрушка то, что надо

Йоу! Мечта моих дряблых окороков! Конгратулаты, комрад!Наконец то пришли(с доставкой в почтомат)
Понял. Чет я ссылку на этого продафца не нашел((@che-modano, курс скачет! На тот момент, самое выгодное было купить там. Сейчас, у того же продавца, они стоят 3000р с доставкой.
Всегда приятно хоть чем то быть полезным людям. А особенно однокулбникам)))@che-modano, и я тоже, с недавних пор, стал почитателем Сяоми. Отличные телефоны, штучки всякие...
Спасибо за ссылку на сайт с весами- едва ли не дешевле Больших китайских интернет-магазинов.
Спойлер: Я заказал тут, еще жду http://ru.aliexpress.com/item/DHL-f...-Digital-scale-For-Android-4/32427939890.html
Тоже интересный вариант.Эти подешевле и лучше смотрятся.
кожа? или ? а ссыль? имеется?@Strannic, Эти подешевле и лучше смотрятся. Брал на Али за 245р. Встали плотно. Ничего не падает между сиденьем и консолью.
![]()