Pilot III Поперечины - оригинал или....?

От ветра на скоростях 100 + гулять начинает, может из за дефлектора
У меня 80-85 пробега на скоростях за 100 - не обращал внимания - теперь буду смотреть. Дефлектора нет.

к слову на третьих пилотах я не обнаружил резинки-демпфера капота - на вторых пилотах они есть, на третьих под эти демпферы место на крыльях для их установки есть, а их самих нет - может в этом дело?

У меня 80-85 пробега на скоростях за 100 - не обращал внимания - теперь буду смотреть. Дефлектора нет.

к слову на третьих пилотах я не обнаружил резинки-демпфера капота - на вторых пилотах они есть, на третьих под эти демпферы место на крыльях для их установки есть, а их самих нет - может в этом дело?
Есть там резинки, регулировал по бокам из жабо (которое радиаторы прикрывает) торчат (но не прям близко к крыльям). У меня стоят ещё газовые лифты капота, может они ещё поправку дают. Если не забуду с регистратора момент выдернуть выложу.

Подскажите, у Thule есть поперечины на интегрированные рейлинги на Pilot III? Или может есть не сильно шумящая альтернатива? Мне важно иметь T-образное крепление.

frankie, конечно есть. Много раз уже ставил.

Вложения

• IMG_20230504_162154_258.jpg
    IMG_20230504_162154_258.jpg
    135.7 KB · Просмотры: 64
  • IMG_20230504_162150_835.jpg
    IMG_20230504_162150_835.jpg
    121 KB · Просмотры: 65
Мда… Что-то я упустил из виду высоту Pilot’а. Установка велосипеда на крышу превращается в тренировку на ловкость! :-)
7CEDF8D7-A1BB-4E19-8B1D-CA48C84B46A8.jpeg

Пойду поищу тему про фаркоп и велокрепление на него. :-)

frankie, Сам не пользовался, но возможно поможет: https://ozon.ru/t/q3RVynn
А для доступа к корме на заднее колесо вставай.
вставать на такую подножку или на колесо с велосипедом в руках - еще то удовольствие! Не знаю, как на третий Пилот, а на второй даже с ростом в 187 см не очень просто его на крышу взгромоздить. Помогает парковка около поребрика.

Goshacrv, Помощник нужен. Да и ступенька не только для погрузки велика.

frankie, еще и ограничители по высоте соберешь.

Сам не пользовался, но возможно поможет: https://ozon.ru/t/q3RVynn
Вот именно!!! Только полнейшие идиоты покупают себе такую штуку!
Слава Богу, что не пользовался!
Немного пояснений от меня. Если вы не можете комфортно установить велосипед к себе на крышу, то купите себе раскладную стремянку на 2-3 ступени. при этом вы не будете падать, как на этой еб...чей ступени или встав на заднее колесо. Всегда думайте, что у вас в обоих руках велосипед и смещенный центр тяжести!

Последнее редактирование:
CRIMSON, В бокс что-то положить или к поперечинам привязать поможет такая ступенька?

Wrangler, поскольку я уже 17 лет в этой теме, есть не большой нюанс по поводу этой ступеньки....
Если человек весом более 90 кг, то данная ступень проминает железо дверного проема, сталкивался не однократно на практике.
Куда безопаснее встать на заднее колесо, держась одной рукой за крышу, при погрузке чего-то в бокс или на поперечины.

CRIMSON, Знаю, что в теме, поэтому спрашиваю.
Кроме стремянки есть полезные компактные девайсы или хитрости оказаться выше у передней перекладины?
Каждый раз когда что-то длинное перевожу, вспоминаю про эту ступеньку) Хотя и пороги есть и рост 183, не хватает удобно что-то закрепить.
Вариант ходулей не рассматриваю)))

Wrangler, там не в палатке дело, в основе системы опускающиеся поперечины!
Удобно грузить

Приветствую. Есть желание поставить багажник. У товарища ЦРВ, у него багажник есть. Вопрос: если я поставлю себе рейлинги той же марки-его багажник подойдет?

Назад
Сверху Снизу