Pilot III Поперечины - оригинал или....?

Приветствую. Есть желание поставить багажник. У товарища ЦРВ, у него багажник есть. Вопрос: если я поставлю себе рейлинги той же марки-его багажник подойдет?
Мне кажется делается сам багажник, рейлинги с таким расчетом, что можно двигать и поперечины и багажник. То есть с диапазоном расстояний для большей универсальности. Мне кажется нет такого, что поперечки ставятся в одном положении, а бокс с другим расстоянием не регулируемым под установку.

Мне кажется делается сам багажник, рейлинги с таким расчетом, что можно двигать и поперечины и багажник. То есть с диапазоном расстояний для большей универсальности. Мне кажется нет такого, что поперечки ставятся в одном положении, а бокс с другим расстоянием не регулируемым под установку.
Не совсем хочется просить его отвинчивать... т.е. подойдет?

Иван1975, ширину возможных вариантов крепления на багажнике посмотрите у товарища и свес багажника от заднего крепления (чтобы не мешал открытию 5 двери)

Как-то запутано все немного.
Багажник - это две поперечины, на них ставится бокс и тп.
Если бокс нормально стоит на ЦРВ, то на Пилот этот бокс, тем более, встанет норм.
Необходимо только на Пилот поставить багажник (поперечины).
На 4,5 ЦРВ багажник стоит на штатных местах, не двигается, на 3Пилоте тоже в штатных местах.

Привет. Пришлите пожалуйста фотографии креплений поперечин. Пластиковый уголок, который крепит поперечины к релингу.
И еще вопрос. На оригинальных поперечинах и их копиях с алиэкспресс есть небольшой продольный выступ в виде волны?

Вложения

• IMG_6359.jpeg
    IMG_6359.jpeg
    94.6 KB · Просмотры: 57
Еще вопрос по неоригинальным креплениям. На картинке у разных продавцов крепежный уголок из пластика. Имеет он заглушку или нет? Посмотрите фото, на Али встречаются разные варианты. И китайцы сами толком не могут сказать какой комплект.

Вложения

• IMG_6361.jpeg
    IMG_6361.jpeg
    86.5 KB · Просмотры: 36
  • IMG_6362.jpeg
    IMG_6362.jpeg
    75.7 KB · Просмотры: 51
Привет. Пришлите пожалуйста фотографии креплений поперечин. Пластиковый уголок, который крепит поперечины к релингу.
И еще вопрос. На оригинальных поперечинах и их копиях с алиэкспресс есть небольшой продольный выступ в виде волны?
Привет! Вот, оригинал

1743449641913.png

Еще вопрос по неоригинальным креплениям. На картинке у разных продавцов крепежный уголок из пластика. Имеет он заглушку или нет? Посмотрите фото, на Али встречаются разные варианты. И китайцы сами толком не могут сказать какой комплект.
Приветствую!У меня пришли с заглушками.Брал здесь:

Я тоже заказал у этого продавца. Пришли с заглушками. Но болты в комплекте были очень длинными. Пришлось покупать комплект болтов для крепления к продольным релингам.
И не очень понял куда ставить большие шайбы из комплекта.

Последнее редактирование:
Я тоже заказал у этого продавца. Пришли с заглушками. Но болты в комплекте были очень длинными. Пришлось покупать комплект болтов для крепления к продольным релингам.
И не очень понял куда ставить большие шайбы из комплекта.
С болтами такая же фигня,купил из нержи(вроде как).Шайбы из комплекта поставил на короткие болты крепления пластика к алюминьке.
Но и на болты крепления к рейлингам тоже подсунул шайбы,сначала закрыл заглушку,потом в щель засунул шайбы,после вставил болты и прикрутил.

Я точно так же поступил. И болты купил покороче (25 мм длиной) и шайбы подсовывал после закрытия заглушек. Неудобно это как-то и непродуманно.

Автобокс Carl Steelman sport обьем 450 литров. Габариты 195х86х38 см. Когда я его получил - офигел от его огромного размера. На пилоте смотрится совсем небольшим.

Вложения

• IMG_7268.jpeg
    IMG_7268.jpeg
    248.1 KB · Просмотры: 32
  • IMG_7269.jpeg
    IMG_7269.jpeg
    187.8 KB · Просмотры: 29
Автобокс Carl Steelman sport обьем 450 литров. Габариты 195х86х38 см. Когда я его получил - офигел от его огромного размера. На пилоте смотрится совсем небольшим.
Отлично выглядит!Открывается в две стороны?
450 литров-много должно поместиться. Я вот в раздумьях..приобрести б/у Thule или новый yagoo или еще какого-то производителя.

Да, открывается в обе стороны.
Я искал белый цвет. У Туле в основном чёрные. И те, что в хорошем состоянии стоили дороже чем новый автобокс российского производства.
К тому же хотел невысокий.
450 литров на самом деле не очень много. При размерах багажника пилота, меньше автобокс брать нет смысла.

Приветствую! Может есть у кого размеры и длинна поперечин 3 Пилота? Или может кто знает, подходят ли они на Акуру мдх 3? Внешне по фото вроде бы одни и те же, разница в цене в два раза ...

У меня есть новые оригинальные хондовские релинги, как раз продаю.
На выходных могу сделать замер. Какие размеры интересуют ?

Назад
Сверху Снизу