Помогаем бросить курить)))

Привет всем!
Как мне куёва,..
Тесть выкуривает две пачки в день.
Итого 300 рублей в день. 9000 рублей в месяц. 109 500 рублей за год. 547500 рублей за пять лет.
Внукам сраной игрушки за всё время не купил.

Итого 300 рублей в день. 9000 рублей в месяц. 109 500 рублей за год. 547500 рублей за пять лет.
Так денег же не остается

Отец, Цыфра за пять лет внушительно выглядит!

И всё-таки, курить йа бросил.
Не курю с 24 ноября, кстати, четверг))
Ооооооо, кого мы видим!!!!!! Александр, надеемся что потом отметим юбилей 24 ноября эдак 2080-ого года. Ты нам на балалайке своей сыграешь, а то редко что то появляешься. :-))))

Скоро четверг, четвёртое 4 Мая.
Морально начинаем себя подготавливать.
Бросаем курить!!!

Последнее редактирование:
А я блин не помню когда я бросил. Точно помню когда начал. До армии ни-ни, занимался боксом. В 1982 году попробовал. Пришел с армии, еще покуривал. Потом бросил, когда дочка родилась, потом опять начал. А вот в каком году точно бросил, не помню. Но где то в начале 2000-х. Помню только точно как наяву, что утром проснулся, чай попил и как начало меня кашлем давить легкие. Вообще ничего не помогло, ни вода, ни сигарета. И во время кашля в мозгу как буд то что то "щелкнуло" и мысль появилась, что если дальше буду курить, то я просто вот в такой момент очередной либо задохнусь от кашля, либо выплюну свои легкие. С того самого дня как мог терпел. Месяц перетерпел, а там уже гораздо легче стало. А после вообще все пошло отлично. Потом даже противен стал сигаретный дым. Лет 20-ть наверное не курю уже. Так что реально можно себя пересилить и бросить эту заразу без всяких лекарств и вспомогательных средств. Это реально, главное сила воли и желание.

Я не много лет курил, бросил уже лет 17 прошло (пипец время летит…) . На протяжении нескольких лет кошмары снились, что закурил, аж просыпался. Сейчас норм, и кошмаров нет, и желания нет. Хотя с пару недель назад, с родственником под шашлычок и пиво, а он еще и курит, выкурил я тоже сигаретку, в полу затяг, даже больше просто подымил. Ну так себе, все равно желания нет :training1:

Как писал Аллен Кар, заставить человека бросить курить могут только две вещи: проблемы со здоровьем или деньгами.
Ребят, все так плохо? :wink:
Я вот читал его книгу и после прочтения половины книги - бросил ее читать :biggrin:
У меня вон в семье ни кто не курит, но тогда по непонятным мне причинам, отдышка у домочадцев, что при езде на лыжах, что при пешем подъёме на 16 этаж складывается впечатление, что они просто от меня это скрывают:biggrin:
Все время приходиться их подгонять.
Не, я не оспариваю, что курение вредно, но настолько ли, чтобы лишать себя удовольствия выкурить сигаретку под кофе утречком? Жизнь и так штука очень вредная и экспериментально доказано, что от неё умирают....
К курению не агитирую - просто все должно быть в меру, а ещё лучше - не начинать.
З. Ы.: фактически во все аэропорты страны вернули курильные комнаты, при этом не только в бизнес залы. Делаем вывод...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу