Да, там есть что "пощупать""пощупаю"

![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, там есть что "пощупать""пощупаю"
Я вот, когда мне в очередной раз предлагают бросить курить, отвечаю: "Если брошу, во мне не останется ничего плохого и может появиться нимб" :))))Рекомендую попробовать
Василий, лучше кури дальше. А то кто его знает, чем твоя голова еще захочет руки занять.Я вот, когда мне в очередной раз предлагают бросить курить, отвечаю: "Если брошу, во мне не останется ничего плохого и может появиться нимб" :))))
А если серьезно, то зачастую тут не физическая все же зависимость. Много раз замечал, что закуриваю просто когда приходиться чего-то ждать и надо занять чем то руки и голову. Т.е. так то курить не хочу, а вот надо убить время - берешь и закуриваешь...
Глеб, благодарю за столь широкий жест с твоей стороны, спасибо.Василий, лучше кури дальше.
А то кто его знает, чем твоя голова еще захочет руки занять.
Кузнец Вакула может закодировать от курева. Только попробуй потом сигарету в зубы взять. :-)))))))))Рассказываю свой чудо-юдо способ бросить курить.
Не слышал. :-) Чем снимают кодировку?Technician, там есть вторая часть анекдота в котором повествуется о том как снять кодирование :)))))
Ну так не надо пропускать их - надо идти на ровне со всемиОсобенно тяжело, когда рюмочки 3 пропустил
Ну чем кодировку ставят наверное знаешь.... А вот окончание анекдота...Чем снимают кодировку?
[DOUBLEPOST=1501250228][/DOUBLEPOST]Ну или второй вариант:Прошло 2 трезвых месяца в жизни нашего закодированного героя. Идет он
как то как всегда трезвый по хутору, и видит, что Вакула-кузнец в
стельку пьяный уснул, перевешившись через плетень. Подходит к ниму
Мыкола, снимает штаны, делает свое грязное дело и счастливый, уходит.
- Ну вот и раскодировался!!!!!!!
А тут на улицу вышла - ВСЯ деревня на рогах! В хлам! Она к одному, к другому- что случилось, что за праздник?
Ей хором - какой праздник, дура! Вакула-кузнец помер!
Да лан?Курево на иммунитет не влияет.
А где сейчас говорят правду?Да лан?Обманули?
На воду тож цены подросли, чтож терь не пить?С сегодняшним ценами на сигареты экономия тоже существенная получается)
Я так и знал!А где сейчас говорят правду?
Вспомнилось....не пить не получится, а не курить можно попробовать)