Помогаем бросить курить)))

Рассказываю свой чудо-юдо способ бросить курить. Несколько раз пытался бросить с понедельника курить, никак не получалось. Попробовал со вторника и вуаля, 6 лет не курю! Без пластырей, вейпа, жевачек и тд. Рекомендую попробовать :dance2:

Рекомендую попробовать
Я вот, когда мне в очередной раз предлагают бросить курить, отвечаю: "Если брошу, во мне не останется ничего плохого и может появиться нимб" :))))
А если серьезно, то зачастую тут не физическая все же зависимость. Много раз замечал, что закуриваю просто когда приходиться чего-то ждать и надо занять чем то руки и голову. Т.е. так то курить не хочу, а вот надо убить время - берешь и закуриваешь...

Граждане, переходите с опрысканной синтетикой, рубленой бумаги на самосад! И курить не надо будет бросать!
А где старина Piper? Кто знает?

Я вот, когда мне в очередной раз предлагают бросить курить, отвечаю: "Если брошу, во мне не останется ничего плохого и может появиться нимб" :))))
А если серьезно, то зачастую тут не физическая все же зависимость. Много раз замечал, что закуриваю просто когда приходиться чего-то ждать и надо занять чем то руки и голову. Т.е. так то курить не хочу, а вот надо убить время - берешь и закуриваешь...
Василий, лучше кури дальше. А то кто его знает, чем твоя голова еще захочет руки занять.

Василий, лучше кури дальше.
Глеб, благодарю за столь широкий жест с твоей стороны, спасибо.

А то кто его знает, чем твоя голова еще захочет руки занять.
:acute: Ой шалун, ой остряк, какой тонкий английский юмор! Сразу видно язык мастера! :flag_of_truce:

Technician, там есть вторая часть анекдота в котором повествуется о том как снять кодирование :)))))

9й день без сигарет. Просто проснулся в четверг на той неделе и решил - надоело! Уже попробовал бухать и ходил на рыбалку, когда без сигаретки никак - держусь! Особенно тяжело, когда рюмочки 3 пропустил))

Особенно тяжело, когда рюмочки 3 пропустил
Ну так не надо пропускать их - надо идти на ровне со всеми :biggrin:
А 9 дней не показатель, если честно. Я вон как-то 4 месяца держался. Хотя начинать конечно с чего-то надо. Как пишет Ален Кар - курить бросают либо, когда со здоровьем становиться не очень, либо с деньгами - другие случаи скорее исключение. Я вот половина книги его прочитал и бросил.... Читать эту книгу :biggrin:[DOUBLEPOST=1501250063,1501249828][/DOUBLEPOST]
Чем снимают кодировку?
Ну чем кодировку ставят наверное знаешь.... А вот окончание анекдота...
Прошло 2 трезвых месяца в жизни нашего закодированного героя. Идет он
как то как всегда трезвый по хутору, и видит, что Вакула-кузнец в
стельку пьяный уснул, перевешившись через плетень. Подходит к ниму
Мыкола, снимает штаны, делает свое грязное дело и счастливый, уходит.

- Ну вот и раскодировался!!!!!!!
[DOUBLEPOST=1501250228][/DOUBLEPOST]Ну или второй вариант:
А тут на улицу вышла - ВСЯ деревня на рогах! В хлам! Она к одному, к другому- что случилось, что за праздник?
Ей хором - какой праздник, дура! Вакула-кузнец помер!

Я уже года 4 не курю. Курил, получается, 13 лет. Много раз бросал - когда женился, когда ребёнок родился, с понедельника, с нового года) А потом в один прекрасный день просто понял, что мне это ничего хорошего не приносит, иммунитет ослабился и т.д т т.п. И перестал. Сейчас уже и не вспоминаю)

Курево на иммунитет не влияет.

С сегодняшним ценами на сигареты экономия тоже существенная получается)

Последнее редактирование:
не пить не получится, а не курить можно попробовать)
Вспомнилось....
- Да уж, что-то водка опять подорожала....
- Папа, папа, ты теперь будешь меньше пить?
- Нет, сынок - ты теперь будешь меньше есть....

Электронная сигарета Xiaomi A&D e-cigarette сделана таким образом, что при ее использовании вейпер не получает никаких калорий, но при этом получает дозу витаминов C, A, B6, E и B12. Кроме того, организм впитывает в себя полезные микроэлементы коллагена и коэнзима Q10. Все это положительно сказывается на общем самочувствии, настроение и конечно же состоянии здоровья.
AD-e-cigarette-4.jpg

AD-e-cigarette-3.jpg

Корпус новинки полностью герметичен, благодаря чему любая протечка полностью исключена. Поскольку речь идет о специальном растворе с витаминами, то сигарета Xiaomi A&D e-cigarette является фактически одноразовой. Производитель заявляет, что ее хватает на 500 сеансов парения, то есть по меньшей мере на пару месяцев. Официальная стоимость новинки в Китае – $30 или 1 590 рублей. Продажи устройства уже начались.

Назад
Сверху Снизу